• ねる on LIPS 「身長156cm体重54kgびっくりするほどのデブではないけど、..」(1枚目)

ねる on LIPS 「身長 156cm 体重 54kg ..」

身長 156cm 体重 54kg びっくりするほどのデブではないけど、決して痩せてはいない。 え!私も似たような感じなんだけど!!って思いませんでしたか???? 女の子の体型って3種類あると思ってて。 細いか、丸々してるか、デブ。(言葉汚くて申し訳ない) この、丸々してるに当てはまる人って結構いると思うんです!そう、まさに私のように。 欲望に対し従順に食べまくりはしないけど、お腹いっぱいにならないと満足できない。 たまにふと思い立ってダイエットするけど、いつの間にか終わってる。 いや、あるあるー!!ってなりませんか?なってください。なったあなた、友達です。 というわけで、ダイエット記録を付けることにしました。 完全にLIPSの使い方を間違えてる。 毎日できるかはわかりませんが、コツコツつけていく予定です。もはや日記。 私の生活を少しだけ、覗いてください。 そして一緒に可愛くなりませんか。春休み明け、新しい環境になる人も多いはず。 厳しいことを言いますが、やはり第一印象は見た目で決まると思います。あ、私の胸にもグサリと刺さった……。 コイツ頑張ってるし私ももう少しやろうかな、とか。その程度に思っていただければ。 つまりみんなで励ましあって痩せようぜ、可愛くなろうぜってことを伝えたかったのです。 たまによかったコスメも載せますね。情報共有、大事。 前置きが長くなりすぎました。 これからの投稿はここまで長くないです。 自己満足の極みですがどうぞよろしくお願いします。 ちなみに今日の記録 朝 なし 昼 少なめの焼きうどん 夜 お誕生日会だった為大量に食った、ケーキも食べた、なんなら後押しでクッキーも食べた 運動 フィットボクシング 40分 体重は変わらず54キロです。 さぁ、痩せて今年こそ彼氏とミラコスタデビューするぞ!!!!!!(泣) #ダイエット記録