B192c6fba656b28ad1cea21d 1570766381 small

デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「ブルベにおすすめのペンシルアイライナー!【肌色を選ばず使える♡..」

いとり。
  • イエベ 秋
  • いとり。

【肌色を選ばず使える♡色っぽい目元に仕上げるカシスブラウンカラーのアイライナー💜】 . . . ◎デジャヴ ラスティンファインaクリームペンシル  カシスブラウン ¥1,200+tax . . . このデジャヴのクリームペンシルは、楕円の形をしていて細くも太くも調節できるし軽いタッチでするするっと描けて落ちない! . . 2019年はほぼ毎日これを使っていました! . その中でも特にお気に入りなのがカシスブラウン。 赤みが強くて一見派手になりそうに見えるんだけど、意外と使いやすいカラーです。 . ブラックやブラウンにはない色っぽさを出してくれるのでとても可愛いです💕 . . . カシスブラウンはイエベもブルベどちらにも似合うようにイエローとブルーを含んだ2種類の赤色をブラウンに配合しているそうなんです🌈 . . . 今調べたところカシスブラウンは限定色らしいんですが、今もまだ売っていました! とても可愛い色なのでなくなってしまう前に是非見てみてほしいです🥺💓 . . 限定色ならストック買っておかないと😭😭😭 . . . #コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#コスメ部#メイク用品#おすすめコスメ#美容垢#コスメレビュー#コスメ#コスメレポ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#美容好きな人と繋がりたい#デジャヴ#dejavu #ラスティンファインaクリームペンシル #ラスティンファインクリームペンシル#クリームペンシル#カシスブラウン#アイライナー

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

スティロ ユー ウォータープルーフ

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃう優秀ライナー♡”

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

WHOMEE

キラマルチライナー

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

shu uemura

ドローイング ペンシル

”柔らかくて滑らかな描き心地。シャープなラインから自然なラインまで幅広く表現して描ける◎”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

いとり。さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日: 2020/2/14)
デジャヴュ(dejavu)