• はやみ🐼フォロバ100% on LIPS 「日本人の平均体温は36.6度らしいですがみなさんは平熱、何度で..」(1枚目)

はやみ🐼フォロバ100% on LIPS 「 日本人の平均体温は36.6度らしいですが ..」

日本人の平均体温は36.6度らしいですが みなさんは平熱、何度ですか?? 35度台の人は低体温 最近はかなり増えているそうです わたしもその一人、、 風邪をひいた時くらいしか 熱を測らないかもしれないですが 女性は基礎体温をチェックしておくと 生理の管理もできていいですよ◎ 体温は体の免疫力に関わる重要な要素! 1度下がると免疫力は30~40%程度低下するそう 低体温だと 風邪をひきやすい 手の指先や足のつま先が冷える 疲れやすい 生理痛が重い などのデメリットが、、 そしてダイエットをしても 効果が出にくい可能性も!!!! 基礎体温が高いほど運動をしなくても 基礎代謝でエネルギーが消費されるためやせやすく 反対に低いと基礎代謝は低くなるのでやせにくいらしいです 低体温、いいことなさすぎる 風邪ひいても37度後半で普通に辛いけど そこまで高くないじゃん?って思われるし、、 基礎体温あげたいな??? 長くなるので次の投稿へ、、、、、、

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ私はちょうど36.5度くらいです! 低体温ってそんなことになるんですね💦 でも確かに友達は低体温の子が多いので生理痛ひどい子が多いです!!

• はやみ🐼フォロバ100%

はやみ🐼フォロバ100%@cherries_blossomおお!健康的でいいですね! 私は低体温で生理痛がかなりきついです、、 八重さんはこのまま健康にお過ごし下さい🥺💓

• 神楽

神楽私は逆に37度弱(36.7~36.9)くらいが平熱ですかね?笑 平熱高めだからこれくらい平気〜!って思ってたら倒れたりとか昔からよくありました( ̄▽ ̄;) なのに生理痛が結構ひどい!何でなんだろう…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• はやみ🐼フォロバ100%

はやみ🐼フォロバ100%@kagura_exria個人差があるみたいですね😶 熱あるときは無理をなさらず、、 生理痛ひどいの辛いですよね、、体温以外で原因がありそうですね😢😢

• momo

momo基礎体温36.5~7ですが…生理重いです笑女性って色々デリケートですよね(笑)

はやみ🐼フォロバ100%さんの人気クチコミ