Da59592aaa40ede98ffbf453 1570768230 thumb

デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュアップ

• 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ(マスカラ)の口コミ「今日テスターして想像以上に良かったので購入..」

鈴/フォロー整理中
  • 鈴/フォロー整理中

今日テスターして想像以上に良かったので購入しました! デジャヴュさんによると、地まつげの25%はマスカラが塗れてないままだそうです😱 25%って4分の1ですよね… このマスカラは、地まつげを際立ててくれて、まつげの長さがめっちゃ伸びます! マスカラの塗る部分も細くて使いやすい!! 下まつげ綺麗に塗れます! でも、水に弱いのか、涙とか目薬とかで落ちて目の周りが黒くなってしまうことがあります…😢 それさえなければ最高です🙄 🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣 私は、このマスカラを買うまでは、ケイトの上げたまつげの形状を記憶する!というマスカラを使ってたので、まつげは何もしてなくても上向きなので、カール力についてはわかりません😢 すっぴんでもまつげを上向きにして盛りたい🥺という方は、ケイトの900円くらいのマスカラをオススメします! このマスカラもまたレビューします👍 🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣 このマスカラは、私の場合だと崩れて目の周り落ちてパンダ🐼に なるので、落ちない方法を考えないといけないなと思いました… でも、ずっと前から気になってたので、買えて良かったです😊 最後までありがとうございました‼️

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:2029件
塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:2029件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

鈴/フォロー整理中さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ
2018/6/6(最新発売日: 2020/10/9)
デジャヴュ(dejavu)