D839a89d942ba23e61f13c69 1535442711 thumb

キングダムジェルアイライナー

• ジェルアイライナー/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ジェルアイライナー】キングダム ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「kingdom👑ジェルアイライナーディープ..」

nako
  • nako

kingdom👑 ジェルアイライナー ディープブラック . ━━━━━━━━━━━━━━━ . 濃密ジェルで黒目パッチリ👀 . アットコスメ売上1位👑 . テクいらず! 1.5mmの極細ペンシル . 夕方でもにじみ知らず! ■こだわりのWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ&皮脂に強いスマッジプルーフだから、長時間にじまず綺麗なラインをキープします。 . ■とろけるような、クリーミィタッチで描きやすい とろけるような極細芯で、まつ毛のすき間や目頭もスルスル描ける。 . ■まつ毛美容液成分配合(保湿成分) まつ毛の根元をケアし、うるおいとハリを与えます。 . ■イージーオフ処方&染料不使用 通常のクレンジング料で落とす事ができます。 . ⚠1度くりだした芯は戻りません。 . . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . 私の大好きなキングダムさん👑 絶対的に信頼をおいていますが、フラットにレビューしたいと思います。 . 私は他メーカーのジェルアイライナーで ものすっごい滲んでTheパンダ目になっており 軽いジェルアイライナー恐怖だったのですが さすが、キングダムさん。 「滲まない」 多少目をこすったくらいでは微動だにせず、 目薬すら受け入れるという優秀さ✨ . しかしくりだした芯が戻らないのはちょっとなぁーなんてパッケージを見た時思ったのですが、 その気持ちを凌駕する描きやすさ❕❕❕ 思った所に思ったように描ける。 本当に優秀✨ 特に目頭が描きやす過ぎる◎ . 画像で手にハートを描いたのですが、 これ水で落とそうとしたら落ちないんですよ💦 クレンジングを使ったらすぐに落ちました。 . 今は花粉の時期でつい目をこすりがちですし、 夏は汗でアイライナー落ちする事もあるので、 これ持っておけば完璧じゃないかなと思いました🙆 . しかもキングダムさんはコスパも良いんですよ! このクオリティでお求めやす過ぎるお値段だよ。 . こちらはリピです(断言) キングダムさんの商品は正直どれもオススメ💘 安い、クオリティ高い、パケ可愛い。 . . 詳しくは⏩ @kingdom_cestlafoi 「キングダム ジェルアイライナー」で検索💡 . ❇️限定❇️ピンクバーガンディもオススメです! . ━━━━━━━━━━━━━━━ . ガルモニ( @galmoni_staff )様よりモニターにお選び頂きました。 ありがとうございます。 . . #キングダムジェルアイライナー #モテeye #ピンクバーガンディ #ディープブラック #キングダム #kingdom #ジェルアイライナー #濃密ジェル #ウォータープルーフ #まつ毛美容液 #ガルモニ #オススメアイライナー #コスメ #コスメ紹介 #コスメ好き