D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 thumb

CLIOプロ アイ パレット

【新色レビュー】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!🌼クリオプロアイパレッ..」

milky
  • イエベ 秋
  • milky

🌼クリオ プロアイパレット 3400円(税抜き) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ずっとLipsで見てて可愛い♡と思っていたアイシャドウパレット✨ いつだったかなあ……数ヶ月前に買ったんですが、買ったすぐ似てるような色一杯あったなあと後悔したんですが、、、 このクリオのプロアイパレットは全然違うっ! とにかくラメ感が凄い綺麗なのとパレット内の色んな色の組み合わせで全然違うメイクができて毎日楽しい^^* ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☀️発色 意外にめっちゃええええ!!!とはならなかったです。程よくつく感じで失敗しない感じ? ☀️ラメ感 めちゃあんこ多色ラメが綺麗! 緑黄ピンクオレンジ等の色のラメがぎっしり👏 でも上の右から二番目のクリスタルグリッター?は意外に派手じゃなくラメより色が乗るという印象。 多分ラメがぎっしり入っているので角度により黄色に発色して瞼に塗るとブラウンさが増す感じ。意外に使いやすい! ☀️もち 目を擦ったり良くするので手にラメが移ったりはしますが、これは仕方ないかな。どのアイシャドウでもなるので。 それでも見た目はラメがいっぱい付いてるので擦っただけじゃ大丈夫そう。 ☀️コスパ 毎日使ってますが全然⭕ ☀️ブラシ これは微妙かなー 大分発色弱くなるのでアイシャドウは濃いのが好きな私はなあ〜って感じです! 家では持ってるアイシャドウブラシ又は手で塗る方がラメも綺麗に乗るしアイシャドウの発色も強くなるし個人的には好きです。 ただ手が汚れるのが嫌で洗えない環境の時や涙袋・ライナーを引く時は細い方のブラシを使ったりします! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 思っていたよりオレンジ味が強いので、イエベさん向きだと思いました! これは使っていく度にハマるし、友達にもよく褒められるアイシャドウパレットです✨ ナチュラルにも派手にもできるので、他の色や新色もでたし欲しい……😍 レビューは以上です! 最後まで読んで下さりありがとうございました🙇‍♀️ #クリオ #アイシャドウ #プロアイパレット #ブラウンアイシャドウ #イエベメイク

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

milkyさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/5/26)
CLIO(クリオ)