2623bc7ba3245c7c7b308557 1599800232 small

No nail No lifeキューティクルネイルオイル ペンタイプ

• キューティクルネイルオイル ペンタイプ/No nail No life/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

No nail No life キューティクルネイルオイル ペンタイプ(ネイルケア)の口コミ「皆さまこんにちは。けーちゃん(K_Mさんが..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 けーちゃん(K_Mさんが)オススメしてた キューティクルオイル。 なんと、1つ110円(゚Д゚ヤバシ…) 無着色のミネラルオイルが主成分のキューティクル オイル。香りは10種類。 いちご レモン ピーチ きんもくせい ユリ アップル ジャスミン オレンジ ローズ←安定のこれ笑 ラベンダー 特に香りが強いと言う訳ではなく… ん?ローズ?なの??ってぐらいです。 ただ、この値段!!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ そして何より、カチカチのペンタイプ最高。 最近、セルフネイルなので気になるんですよね。 さすがけーちゃんチョイス♡

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】あっ❤オソロが増えた💕😍 このアップルは全然匂わんけどね😬 110円のだけどそれなりに保護してくれるしいいよねー(*´ -`)(´- `*)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiやっほい!!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! えー。けーちゃんの方が師匠だよー!! 了解です( ̄^ ̄)ゞが、頑張る。た、多分ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@qsayakaq暇つぶし塗り塗り❤ 私は清香ちゃんに弟子入りしてオレンジヤッホイになろうかなって密かにグルちゃんに伝えてたんだよ😂😂 年中、爪のケアはしなくちゃ👍🏻💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti暇つぶし笑 ゆりか!使い切れたら買ってみようかね? その間に冬が終わる気がするけど笑 了解です( ̄^ ̄)ゞでは、心の中でけーちゃんホイホイ♡

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@qsayakaqペンタイプならポーチにいつも入れておけるし暇つぶしに塗り塗り出来るもんね😆 ユリが1番香るのかな??ユリはしっかり匂ったよ😁 改名は恐れ多いからオレンジホイホイでいてー🤣🤣💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiローズもほとんどないよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ でも、ペンタイプがめっちゃいい!! あ!ロレアルも買ってきた!!名前をオレンジホイホイから、けーちゃんホイホイに変えなきゃいかん気がしてきたアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• SHU

SHUペンタイプのものは使いやすくていいねっ🤩 持ち運びもしやすいし😊

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999そうなの!そして何より安いヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]これ使ったことあるよ♡ ユリがお気に入り₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804そーなんだ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あー!ゆりも好き!!

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。清香さん❤ 安い❣️❣️。そして持ち歩きたい💕💕。 これはどこで買ったの?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9Qoo10で売ってるよー!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…やすーい(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ どこに売ってるの?

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq なんで無くなるんだろ。。 意外と部屋片付いてて綺麗なのに(・∀・) ランコムのね、マスカラが好きで無くなりそうだから買わなきゃと思って買って→買ったの忘れて→買わなきゃで同じの4本になっちゃった(·д·) 1年買わなくても持ちそうだよねー。 サラッとしたオイル"(ノ*>∀<)ノ なんかオイルってベターってのと、サラッとしたので結構違くない? さやねえ1週間後には使ってなさそー。👀笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqやめな!無くす!!むぅにょんは無くすから買っちゃダメ!!なくなってから!! サラッとしたオイル?多分、手になんか塗るのがあんま好きじゃないね。手の甲は良いんだけど、掌がベタベタするのいや!サラサラならいいと思う、多分、忘れるけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq ねー。 大変。オイル瓶で2つもあったの忘れてた、、 これロールタイプのとかに詰め替えて使う🤣 サラッとしたオイルじゃイヤなの??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req甘皮周辺はオイルがいいよね。 ヌルヌル苦手だけど、寝る直前にちょちょっとして携帯触らなければ大丈夫(๑•̀д•́๑)キリッ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqおぉ! ポイントの有効期限が切れるとかで、何か買うかなーと思ってたから買ってみるかな"(ノ*>∀<)ノ やっぱハンドクリーム塗っててもオイルじゃないと爪はキレイに保てない💦 と、最近感じた(´∀`*)ウフフ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqQoo10!めっちゃ安いよね?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ネイルケアランキング

オイルインキューティクルプッシャーペン

• クリップ数:2022件

ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

• クリップ数:2048件

セリア

クリアネイルチップ

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

3ステップつめみがき

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ