キューティクルオイル

• キューティクルオイル/その他ボディケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キューティクルオイル(ボディケア)の口コミ「皆さまこんにちは。けーちゃん(K_Mさんが..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 けーちゃん(K_Mさんが)オススメしてた キューティクルオイル。 なんと、1つ110円(゚Д゚ヤバシ…) 無着色のミネラルオイルが主成分のキューティクル オイル。香りは10種類。 いちご レモン ピーチ きんもくせい ユリ アップル ジャスミン オレンジ ローズ←安定のこれ笑 ラベンダー 特に香りが強いと言う訳ではなく… ん?ローズ?なの??ってぐらいです。 ただ、この値段!!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ そして何より、カチカチのペンタイプ最高。 最近、セルフネイルなので気になるんですよね。 さすがけーちゃんチョイス♡

• sacha

sachaこれ使ったことあるよ♡ ユリがお気に入り₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804そーなんだ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あー!ゆりも好き!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…やすーい(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ どこに売ってるの?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqQoo10!めっちゃ安いよね?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqおぉ! ポイントの有効期限が切れるとかで、何か買うかなーと思ってたから買ってみるかな"(ノ*>∀<)ノ やっぱハンドクリーム塗っててもオイルじゃないと爪はキレイに保てない💦 と、最近感じた(´∀`*)ウフフ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req甘皮周辺はオイルがいいよね。 ヌルヌル苦手だけど、寝る直前にちょちょっとして携帯触らなければ大丈夫(๑•̀д•́๑)キリッ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq ねー。 大変。オイル瓶で2つもあったの忘れてた、、 これロールタイプのとかに詰め替えて使う🤣 サラッとしたオイルじゃイヤなの??

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqやめな!無くす!!むぅにょんは無くすから買っちゃダメ!!なくなってから!! サラッとしたオイル?多分、手になんか塗るのがあんま好きじゃないね。手の甲は良いんだけど、掌がベタベタするのいや!サラサラならいいと思う、多分、忘れるけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq なんで無くなるんだろ。。 意外と部屋片付いてて綺麗なのに(・∀・) ランコムのね、マスカラが好きで無くなりそうだから買わなきゃと思って買って→買ったの忘れて→買わなきゃで同じの4本になっちゃった(·д·) 1年買わなくても持ちそうだよねー。 サラッとしたオイル"(ノ*>∀<)ノ なんかオイルってベターってのと、サラッとしたので結構違くない? さやねえ1週間後には使ってなさそー。👀笑

• 麗

おーー!爪にも優しそう💓💞 ペン型塗りやすそうだね😁✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grvそーなの! ペン楽ちん!!スマホも触りやすい笑

• K_M

K_Mあっ❤オソロが増えた💕😍 このアップルは全然匂わんけどね😬 110円のだけどそれなりに保護してくれるしいいよねー(*´ -`)(´- `*)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiローズもほとんどないよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ でも、ペンタイプがめっちゃいい!! あ!ロレアルも買ってきた!!名前をオレンジホイホイから、けーちゃんホイホイに変えなきゃいかん気がしてきたアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• K_M

K_M@qsayakaqペンタイプならポーチにいつも入れておけるし暇つぶしに塗り塗り出来るもんね😆 ユリが1番香るのかな??ユリはしっかり匂ったよ😁 改名は恐れ多いからオレンジホイホイでいてー🤣🤣💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti暇つぶし笑 ゆりか!使い切れたら買ってみようかね? その間に冬が終わる気がするけど笑 了解です( ̄^ ̄)ゞでは、心の中でけーちゃんホイホイ♡

• K_M

K_M@qsayakaq暇つぶし塗り塗り❤ 私は清香ちゃんに弟子入りしてオレンジヤッホイになろうかなって密かにグルちゃんに伝えてたんだよ😂😂 年中、爪のケアはしなくちゃ👍🏻💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiやっほい!!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! えー。けーちゃんの方が師匠だよー!! 了解です( ̄^ ̄)ゞが、頑張る。た、多分ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• SHU

SHUペンタイプのものは使いやすくていいねっ🤩 持ち運びもしやすいし😊

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999そうなの!そして何より安いヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• しおり🌹*・

しおり🌹*・安くていいね\(o^^o)/ 最近 ベースコート塗ってなくて爪白くなっちゃってたから、買おっかなー!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxそれはオイルじゃなくて、ケアのマニュキュアではないだろうか?

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaqオイルではなくてケアマニュキュアがあるってこと??えー!???それ買わないと!!!(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxケアするやつあるよ!(๑•̀д•́๑)キリッ

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaq教えて( 。•̀_•́。)キリッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzx買ったことない(๑•̀д•́๑)キリッ

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaq( ; ᯅ ; `)しくしくしくしくしくしく

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxごめん(´>∀<`)ゝ))エヘヘ でも、マニュキュアコーナーにあるよ(๑•̀д•́๑)キリッ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党清香さん❤ 安い❣️❣️。そして持ち歩きたい💕💕。 これはどこで買ったの?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9Qoo10で売ってるよー!!

ボディケア・オーラルケアランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

SABON

B.A

ライト セレクター

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

ボディケアのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)