Af74d200ca5688fc950ea561 1589939808 thumb

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「お久しぶりですゆうゆうです!大学受験無事に..」

ゆうゆう💫
  • ゆうゆう💫

お久しぶりですゆうゆうです! 大学受験無事に終わりました!!! なので、自分にご褒美で色々買い物してきたので少しずつレビューあげていきます( ¨̮ )‪︎❤︎ まずは知らない人はいないくらい有名なフローフシのLIP38℃の+1℃!!これは旧ですが、アエナで半額になってたので買ってしまいました、、、 私濃いめのリップが好きすぎて濃いめばかりが家にあったのでもう少し薄いのが欲しいなあとずっと思ってたんです(´・ ・`)けどわざわざ薄いのにお金かけたくない(どういうケチ)と思ってたんです〜!700円なら買い!!と意気揚々と買いました😸 このリップ何がいいってバームとグロスのふたつの効果があって、唇がうるうるに、それも美容成分のおかげでうるうるが続く唇にしてくれるっていう素晴らしいところです👏 私は今朝ごはん食べてから塗って夜お風呂上がりにも塗るようにしてます。だいぶ唇カサカサマンから抜け出せてきました!(^^)嬉しい! 校則厳しいところでも「え?家出る前に塗ったワセリンですけど?」とかすっとぼけとけば余裕でクリアできると思います✌️ 大学生になるまでに塗り続けてうるうるリップ目指したいと思います😸 ゆうゆう💫

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆうゆう💫さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ