Af74d200ca5688fc950ea561 1589939808 thumb

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「Macでも荒れた私が荒れないリップを見つけ..」

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎‬
  • Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎‬

Macでも荒れた私が荒れないリップを見つけました!!!! フローフシの38°リップシリーズ +5度です💓 独自の成分配合で唇を38度の美しい状態に保ってくれるこのリップ、 唇をプルプルにしてくれるし、たくさん塗っても荒れない!!!すごすぎる😭 しかもこのリップ、定価は1600円と普通のリップにしては少しお高めですが、廃盤となってしまったため#アエナや#セルレなどのお店で700円前後で売ってます! これを機に買いだめしようかなってぐらいお気に入り💓 リピ確定です😂 皆さんもぜひこれを機に買ってみてください✌︎ #パラソーラ賞

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*これいいですよね❤️ フォローさせて頂きました!

• Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎‬

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎‬@yuna_0810_0624フォローありがとうございます💓 よろしくです😂

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎‬さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ