C960fc25de917d0a2125ecd6 1577069498 small

RakutenRAXY

• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Rakuten RAXYの口コミ「今月のRAXYは全部で5アイテム❤︎江原道..」

けぃぃ
  • けぃぃ

今月のRAXYは全部で5アイテム❤︎ 江原道のアイブロウ(ღ˘ㅂ˘ღ)入ってて テンションあがるっ↗︎ ひとつひとつ紹介しますね(๑•᎑•๑) ♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ ʚ♡ɞ 江原道 マイファンスィー パウダーアイブロウ 01ブラウン ¥3,500 友達が使ってて、密着が良くて持ちがイイよ! って聞いていたから使うのが楽しみです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ʚ♡ɞ ハマムエルハナ ARGスパ ハンドクリーム メディテレーニアン オリーブ ¥400 トルコ生まれのハンドクリーム。 シアバター20%配合だから保湿力は◎ サイズ感がポケットにピッタリなので 外出時に使う予定です! ʚ♡ɞ プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク ¥224 これはママにあげてしまったので使用感は不明。 でもオイルインマスクって書いてあったから 仕上がりはしっとりなのかなぁ。 ʚ♡ɞ タイ JA・MT クレム ド コア ボディローション ¥300 ネット価格 ジャスミンの香り〜❤︎セイヨウハッカ油が 入っているからちょっとクール。 パパイヤやパイナップルなど 色々な果実エキスも入っててアジアンコスメって感じ。 ʚ♡ɞ プレイオンメイク ブルームチーク ロータスピンク ¥1,408 イチゴミルクみたいなピンク色でネットで見たのと色が違うかなぁ。 見た目はブルベさん向きなピンクに見えます⭐︎ ♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ 江原道のアイブロウは使ってみたかったので とっても嬉しかったです(ღ˘ㅂ˘ღ) コスメBOXってワクワクしますよね♪ 次号も楽しみ⭐︎