Cafd7b09c018c56e1e402870 1561699847 thumb

ESPRIQUEシンクロフィット パクト UV

• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の使い方を徹底解説「皆さんお久しぶりです、れいんです(*^v^..」

れいん(rain)☔  @のんびり投稿
  • れいん(rain)☔  @のんびり投稿

皆さんお久しぶりです、れいんです(*^v^*)/☆ 今回の投稿はこちら!! 『エスプリーク様のシンクロフィットパクトUV』です! こちら、LIPS様とエスプリーク様に頂いたものなのですが、 個人的な理由で投稿をするのが遅くなってしまいました(´;ω;`) すいません... なので、投稿期間はすぎてしまったのですが、 せっかく頂いたものなので、遅れてしまいましたが ご紹介をさせて下さい(*´∩ω・`)゚+.゚ (確か、バレンタイン頃に頂いたのでバレンタインチョコの代わりだと勝手に思ってます🍫✨←おい ちょっとした事情でLIPSを全然開くことができず、 辛かった😭😭😭 やっと開くことが出来るよ😭😭😭 嬉しい😂😂😂) *メーカー(?) ⏩KOSE/エスプリーク様 *商品名 ⏩シンクロフィットパクトUV (※ケースは写真家・映画監督の蜷川実花さんがディレクションしている『M/mika ninagawa』の限定のものになります😳 限定キット3と書かれていました🎶) *セット内容 ⏩パウダーファンデーション(スポンジ付き)、 限定デザイン(M/mika ninagawa)のファンデーションケース *ファンデーションの種類(?) ⏩パウダーファンデーション *特徴 ⏩①どんなコンディションの肌にもスーッと溶けこむように密着し、ひと塗りで毛穴・色ムラをカバーしてくれるので、素肌そのものが美しくなったような仕上がりが持続します。 ②抜群の化粧のりで美しさを際立たせる、シンクロフィット処方を採用していて、コーセー新開発「スーパー化粧のり成分」が肌を包みこむように密着し、粉っぽさはなく、自然なカバー力で素肌のような質感に導きます。 ③透明感のあるカバー力をかなえる「ピュア肌カバーパウダー」と、高いソフトフォーカス効果のある「毛穴ぼかしパウダー」のダブル効果で、毛穴・色ムラを自然にカバーします。 ④肌親和性の高い「軽やか化粧もちアップパウダー」が、つけたての膜を長時間キープ。 ⑤SPF26/PA++紫外線をカットし、日やけによるシミ・そばかすを防ぎます。 ⑥13時間化粧もち※データ取得 ※皮脂くずれ・毛穴落ち・ヨレ・粉浮き・くすみ・乾燥 ( 当社調べ。エスプリーク パーフェクト キープ ベースを併用したデータです。 効果には個人差があります。) ⑦無香料 ⑧ 水あり・水なし両用タイプ ⑨オールシーズン用なので、オールシーズン使うことが出来ます。 *配合成分 ⏩ヒアルロン酸、コラーゲン、オリーブ果実オイル、スクワラン(保湿)、スーパー化粧のり成分、ピュア肌カバーパウダー、毛穴ぼかしパウダー、軽やか化粧もちアップパウダー *お色シンクロフィット パクト UV ⏩全7色 ・ピンクオークル(PO-205) ・ベージュオークル(BO-300) ・ベージュオークル(BO305) ・ベージュオークル(BO-310) ・オークル(OC-405) ・オークル(OC-410) ・オークル(OC-415) ※今回頂いたのは、オークル(OC-410)です😃❤ *容量 ⏩9.3g *UV ⏩SPF26/PA++ *ポイント ⏩①どんなコンディションの肌にも溶け込むように密着するので、抜群の化粧のりを実現できます(o´∀`)b✨ ②毛穴・色ムラをしっかりとカバーしてくれるので、透明感のある自然な美肌に(〃'▽'〃)❤ ③皮脂くずれ・ヨレを防ぎ、つけたての美しさを長時間キープしてくれます(*ゝω・*)ノ🎶 *使ってみた感想 ⏩オークルということとぱっと見た感じ、 暗めなので自分に合うかな?と思ったりもしましたが、 付けてみると意外と良い感じに馴染んだので、良かったです😳 特徴にあったとおり、粉っぽさは感じなかったです! あと、厚塗り感はなく、自然にカバーしてくれて、崩れにくく感じました(*ゝω・*)ノ✨ 毛穴・色ムラはカバーできたのですが、 赤みやほやけというんですかね?それは うっすら残るので気になる場合はコンシーラーが 必要かなぁと思います! 私は気になるので赤みのあるところや ほやけ?のところはコンシーラーを使用してから 使いたいなぁと思います😌😌😌❤❤ より自然にしたい場合は、ブラシとかを使うと いいかなぁと思います(*´ω`*) 今回は水なしで使わせて頂いたのですが、水ありも使うことができるらしいので、 今度は水ありで試してみたいなぁと思います(*^^*) 水なしと水ありでどう変わるのかなども今度またレビューしてみたいです!✨ 今回の限定のケースすっごく可愛いので、 持ち歩くときとかお化粧するときにワクワクしながら使える😆😆😆 可愛いとはいっても大人っぽい可愛さなので これ持ってると、すっごく大人になった気分←えっ 美しい、綺麗、お花可愛い(語彙力) 実は、エスプリーク様のファンデーション... 密かに気になってて、テスターをよく見てたんですけど、触った感じしっとりめでいいなぁ、 いつか使ってみたい!と思ってたんです😂😂😂 なので、すっごーく嬉しい!! 自分に合った塗り方...使い方かな? それを研究していきながら大切に大切に使わせて頂きたいなぁと思います😄😄😄 ここでは詳しくはいいませんが、それぞれの メーカー様、良いところが沢山あってよく考えて 商品を開発されていて凄いなといつも思います😌 色々な方の想いからこうして商品になり、 私達の元へ届けられる...🎁 すっごく素敵です😳 商品開発の方や、メーカー様の想いを大切に これからも大切にコスメを使っていきたいし、 研究をしていきたいですね😌 コスメってほんとに奥が深いです!✨ これからも色んな製品を試したり知識を得たり、 それを共有したり、新しい製品を楽しみにしながらコスメを使っていきたいなぁ😳 (*´ω`*)あと、まだまだメイク初心者なので 少しでもうまく使うことができるようになりたいです🔰 改めまして、LIRS様、エスプリーク様! このような機会を頂き、本当にありがとうございました! #提供_エスプリーク #ファンデーション #限定 #LIPS賞 #可愛い