CLIOヌーディズム ウォーターグリップクッション

• ヌーディズム ウォーターグリップクッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌーディズム ウォーターグリップクッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌーディズム ウォーターグリップクッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO ヌーディズム ウォーターグリップクッション(クッションファンデーション)の口コミ「最近新大久保で約1万円分コスメ、スキンケア..」

サクラ🍑
  • サクラ🍑

最近新大久保で約1万円分コスメ、スキンケアを買っちゃったよ そのうちの1つ!! MY 毎日ファンデ#CLIO NUDISM WATER GRIP CUSHION 🍑毎日使いたい=使いやすい、楽 🍑私好みのテクスチャ なファンデを探している時に出会った 私は04番(ジンジャー)使ってます 正味03と04の色味の違いは特に感じられなかったです、 友人にも見てもらいましたがどっちがどっちか判別つかなかったです…… 白浮きが心配なので04!! (暗かったら明るくすりゃええ) あと、リニューアル後の網目が細かい方です! ほんとにこれ毎日使ってしまう... 🍑まずクッションだから楽ちん 🍑しかも私の大好きなツヤ感ファンデ 最近はセミマットが流行りなのかなかなか見つからなくてしょげてたでも見つけちった 私はパール感??なんて言うんだそういうツヤ感よりも、 「水分をいっぱい含んでいるからツヤツヤなんだよッッ」 っていう感じが好きなのでどんぴしゃり願い事がかなった 顔に水かけたン?って位水分感がとてつもないんだけど、(ちょっとヒヤッとするもん) 水分は他パーツメイクしてる間にある程度飛んじゃう でもだからといって乾燥はない程よくツヤる でも取れやすいかも……🦍 今の時期花粉でよく鼻をかむんだけど、まぁ大概のファンデは取れちゃうので仕方なし としても、ファンデ叩くクッションの端っこプラスチック(?)の部分が当たるとそこが跡になる(笑)などなど ☞メイクキープミストを使ってたらマスクには鼻先のファンデが 持ってかれたぐらいで済んだよ!! 写真で見てもらえばわかるけど、カバー力は…… 赤味、クマはそんなに隠してくれない🧸🐻 でも、毛穴やアラはツヤ感で飛ばしてくれる感じ! 元から肌綺麗だよ詐欺できちゃう 私はカバーよりもツヤ感重視派 カバーが欲しいッ!!!ってなるとこれは微妙かも🦆 店員さんも素肌感ってかんじで、肌が綺麗な人しか使えないです、カバー力ないです って仰ってました😂 色々語ってきましたが無事に毎日ファンデ見つけられて私はハッピーです。🦍🦍🦍参考になれば嬉しいです 追記:手に出した写真、忘れていたので追加しました😭🙏

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

• クリップ数:2066件

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

エクスボーテ

ホワイトカバークッション

”保湿力のある美容成分が 37種も配合!薄付きだけどナチュラルにカバー。ツヤ感も程良くて絶妙すぎる”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

サクラ🍑さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)