• kakeruフォロバ100% on LIPS 「もう一つご紹介。スパチュラです!なかなかこのスパチュラ見かけな..」(1枚目)
  • kakeruフォロバ100% on LIPS 「もう一つご紹介。スパチュラです!なかなかこのスパチュラ見かけな..」(2枚目)

kakeruフォロバ100% on LIPS 「もう一つご紹介。 スパチュラです! ..」

もう一つご紹介。 スパチュラです! なかなかこのスパチュラ見かけないんですよね… #透明アクリルスパチュラ(ヘラタイプ) この大きさよくないですか? めちゃくちゃ欲しかったんですよ。 口紅を削って塗ることもできるし、ヘラにファンデーションをとって、顔に塗ることもできる便利! この両サイドはヘラの厚みが少し薄くなっていて口紅とかも削りやすい。何かと一本…本当は3本ぐらい欲しかったけど、ちょっとスパチュラ795円を3本は買えなかった……。 でも便利そうじゃないですか? これはAmazonで購入しました。 発送も早くて1日で届きました。 スパチュラを検討の方はこちらはいかがですか?

• ぶっきー

ぶっきーコメント失礼します🙇‍♀️ クリームを取るのにも友達にコスメを貸してあげるときにも使いやすそうでとても良い情報を頂きました! こういうのってなかなか見つけられなくて…ありがとうございます!

• kakeruフォロバ100%

kakeruフォロバ100%@bucky_makeコメントありがとうございます。参考になれば幸いです。

kakeruフォロバ100%さんの人気クチコミ