E8eb53bdd61f8f7d46f4fe76 1577293514 thumb

3CEMOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

• MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「〖NEW!〗【3CE#dearnude】ス..」

儚微
  • 儚微

〖NEW!〗【3CE #dearnude 】 スライド☝️🏻 マットアイシャドウパレット⋆͛*͛ ͙͛⋆ 全色マットのアイシャドウパレットに新作待がでました!!!drybouquetも持ってるし迷ったけど買ってしまった!!!罪!可愛い!!!😠︎💕︎ 動画のスウォッチは未加工なので色味参考にしてください👍🏻 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ❦ 3CE MULTI EYECOLOR PALETTE #dearnude ¥4200くらい ・パステルなヌーディーカラー。 ・暖色なベージュ、ブラウン系。無難な色。 ・発色が弱い⚠️ 3CEにては珍しく淡い発色。薄い。 これは発色が悪いとかってことではなく、 そういうコンセプトで色を作っているからだと思う! だからはっきりした締め色もないので、 メイク濃い人にはオススメしないかも。 ・とにかくナチュラル!ナチュラルメイクな人向け!! メイク初心者にも優しい。無難な色しかないから失敗がないと思う👍🏻🌾 ・粉質良い。値段が高い分安定ですね。 ・薄いからチークやシェーディングにも使える。 →目元とほっぺに塗ることで顔面の統一感🌞 ・簡単に儚いエモい目元が作れる。 元々目に奥行きありますみたいな顔できるw ・どんなメイクにも使える。 単体でもラメとか塗っても自由自在だー!🚀 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ εïз。*‪💭‬ dear nude…訳すと、親愛なる肌色?親愛なる裸?😂 私は薄い色を求めて買ったので良かったです! でもdrybouquetの方が好き🥀 高いし買うならdrybouquetの方がオススメかな 次は青み系マットアイシャドウパレット新作お願いします3CEさん!w即買いします…💸 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ #外国人風メイク #ナチュラルメイク #儚げメイク #儚いメイク #色素薄い系メイク #メイク動画 #スウォッチ #蝶的おきにアイシャドウ

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

• クリップ数:22079件
TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

LOVE 3ce DUO SHADOW / 3CE

LOVE 3ce DUO SHADOW

”ラメがたくさん入っていてこれ1つで華やかになれる♡そんなに大きくないので持ち運びにも便利!”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ザ アイシャドウ

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

儚微さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE(スリーシーイー)
リンクイット