REVLONソー フィアス! プリズマティック パレット

• ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】REVLON ソー フィアス! プリズマティック パレット(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!🥀レブロン新作!個性派..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\🥀レブロン新作!個性派煌めきアイシャドウ🥀/ 秋の差がつくお洒落メイクはコレ❤️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎人と差がつくアイメイクをしたい! ☑︎上品だけどしっかり煌めくアイシャドウが好き! ☑︎お洒落で色気のある艶感のある目元にしたい! ☑︎レブロンの新作アイシャドウめっちゃ気になる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️REVLON レブロン ソーフィアス!プリズマティックパレット ・961 THAT’S A DUB ザッツアダブ ・962 FULLY LOADED フーリーローデッド ・963 SLIGHT FLEX スライトフレックス ・965 TANTRUM タントラム です‼️ (ロフトやドラッグストアなどで1600円くらいで買えます!) こちらはレブロンのこの秋新作のアイシャドウパレットです! 少し攻めてお洒落なカラーがたっぷりなプリズムアイシャドウなので、マスクメイクで人と差をつけられるアイテムだと思います✌️ それでは早速一つずつ色味をご紹介させていただきますね✨ パレットの中の色味は全て左から順番にご紹介していきます! * 《961 ザッツアダブ》 〈ベージュブラウン〉 とてもツヤッツヤになるカラーで、ハイライトとしても使えそうな感じです! ちょっとピンクゴールドっぽさもあって、優しさや赤みがほんの少し感じられる柔らかいブラウンです◎ ちょっとシルバーっぽい輝きもあって、イエベさん、特にイエベ春さんに似合いそうですが、ブルベ夏さんとかも似合わなくはないかな、という感じです! 発色はそんなに濃くないので、いろんな目的で使えるカラーで便利だと思います😊 〈ブラウン〉 こちらは少しスモーキーな感じもあるけど、柔らかい薄めのブラウンです! ゴールド感が強くて、上の一番左のカラーよりもラメが少し大きくてキラキラする感じです✨ イエベさん、特にイエベ秋さんにすごくよく似合うカラーで、二重幅全体に広げてもお洒落で可愛いです! ラメはそこまで大粒ではないのですが、普通のラメより輝きが綺麗でキラキラ好きさんにオススメです🧡 〈ブラックブラウン〉 こちらはイエベ秋さんやブルベ冬さんに似合いそうな、濃いめのブラウンです! めちゃめちゃ小さい繊細ラメ?繊細パールが入っていて、ちょっとだけ艶感が出ます✌️ 結構ブラックとかグレーに近いカラーなので、しっかり目元が引き締まって目力を出してくれます! 少し青みも感じられて、とてもしっかり発色するのが特徴です👌 〈ホワイトベージュ〉 この中で一番発色は薄めで、艶感も程よい感じです! なので涙袋や目頭など、ナチュラルに優しく発色させたいところに使うのがオススメです✨ わりとホワイトに近いのですが、ちゃんと黄みが入っていてベージュっぽさが強いので、肌馴染みがとても良いです! 色白な人の肌と同じか、それより少し暗めな色って感じがします💕 * 《962 フーリーローデッド》 〈ブラックブラウン〉 こちらは961のブラックブラウンと似ているのですが、それより発色がよく、ブラウン感が近いかなぁと思います! 一番似合うのはイエベ秋さんだと思いますが、わりとブラックっぽさもあるので、ブルベ冬さんとかも使いやすいかもしれません☺️ よりブルベさんにオススメなのは961の方のブラックブラウンでした! 繊細パールが入っていて暗い色なのに明るくしてくれますが、そんなにツヤッツヤになるわけでもなく、締め色にぴったりです🙆‍♀️ 〈艶感ベージュ〉 ものすごく綺麗で肌馴染みのいい、ベージュとブラウンの間のような感じの色味です! ラメはシルバー系が多いのですが、色味はブラウン系なので、イエベさんやブルベ夏さんに似合うと思います✨ 本当に肌馴染みがよくて、これ一つだけで綺麗にグラデーションが作れちゃいます! 透明感たっぷりなカラーなので、儚げメイクや色素薄い系メイクに単色使いもオススメです💫 〈グリーン〉 ものすごく綺麗なグリーンラメがたっぷり入っています! 玉虫色な感じもあって、お洒落で色気もあって、外国人っぽいエスニックな雰囲気も出て…❤︎ 大人っぽくてちょっと変わったアクセントのあるアイメイクをしたい方にぴったりです✨ マスクメイクとかでも差をつけられるので、本当にオススメのカラーです🙌 角度によってはグレーっぽく発色するのですが光が当たるとしっかり緑です! 〈ベージュ〉 イエベ春さん、イエベ秋さんにとても似合う肌馴染みのいいベージュカラーです! 艶感はあるのですが他のに比べると圧倒的に落ち着いた艶感です👌 ブルベのわたしはけっこう苦手なカラーだったので、その分イエベさんにめちゃめちゃしっくりくるカラーなんじゃないかと思います! まぶた全体に広げてベースカラーとして使うと、ものすごく彫りが深く見えます◎ 《963 スライドフレックス》 〈ベージュ〉 962のベージュとめちゃめちゃそっくりですが、962より少しだけ明るいベージュです! 比べて初めてわかる程度ですが、ほんの少しだけピンクみとか赤みが加わって、ブルベさんに使いやすい色味になっています◎ ラメ感はなくて繊細パールがたっぷりって感じなので、ものすごくナチュラルでベースカラーにおすすめです! 涙袋に入れてもナチュラルな囲い目メイクになって可愛いと思います❤️ 〈深みグリーン〉 深海みたいに深くてとっても綺麗なグリーンカラーです! グリーンというかネイビーかな?グレーっぽさもあって、なんと表現したらいいか迷うカラーです🤔 マスカラとかでオーシャンブラックとかのカラーがありますが、そんな感じで柔らかいブラックにも見えます! ブルベ冬大勝利のカラーで、あまり見ない珍しい色味ということもあって、わたしの一番のお気に入りカラーです💕💕 わりと艶感もありますが、落ち着いた艶感だと思います! 〈ピンクブラウン〉 けっこうピンクっぽさが強い、とても可愛らしいブラウンです! パッケージに入っているところを見た時は、めっちゃ紫っぽいローズ系のカラーなのかな?と思ったのですが、肌に出してみると意外とイエベさん向けのカラーな感じがします👌 たしかにちょっとローズっぽさはあるのですが、ゴールドラメが強くて、けっこうコーラルっぽさも感じました! くすみピンクでコッパーみも感じられるカラーです✌️ 〈偏光ラメ〉 他のパレットのどのカラーにもないような、とても綺麗な煌めきのアイシャドウです! おそらくこれだけ偏光ラメ?偏光パール?って感じで、パッケージに入っている時から、この色はなんか違うぞ!っていうオーラが漂っています笑✨ オーロラカラーにキラキラ輝いて、とても印象的な目元にしてくれます! ブルーラメっぽい輝きも多いので、透明感が大爆発の超オススメなカラーです❤️ 《965 タントラム》 こちらはレブロン公式のオススメカラーのようです! たしかにトレンドを押さえた感じでめっちゃ可愛い😍 〈濃いめブラウン〉 少し赤みがかったコッパー系のブラウンです! 一番似合うのはイエベ秋さんかなぁと思いますが、ブルベさんも使えないことは無いと思います🙌 艶々でゴールドラメがたっぷり入っている感じですが、赤みがかったコッパーっぽい感じで、そんなに黄みが強すぎるとも感じませんでした! 絶妙に透け感があって、柔らかいながらしっかりしたした発色のブラウンなので、すごく使いやすいです😆 〈グレーベージュ〉 ブラウンというかベージュというか迷うような、薄めのブラウンっぽいカラーです! 少しグレーも混ざっているような、くすんで落ち着いたカラーで、押し花とかドライフラワーに似合いそうなアンニュイな色味です🙌 ゴールドラメがしっかり入っているのでイエベさん向けな感じはしますが、ブルベ夏さんとかが使っても可愛いのかなと思います! ベージュワントーンコーデとかに合わせて欲しいアイシャドウです💕 〈プラムピンク〉 このピンク、本当にすっごくすっごく可愛くて、ぜひ一度はテスターで試して欲しいカラーです!! わりとプラムっぽい感じで赤みの強いピンクで、それだけだとブルベさん向けっぽい気がするのですが、上からゴールド系のパールが重なって、イエベさんもブルベさんも似合うような絶妙なカラーになっています🧡 ゴールドラメのおかげで肌馴染みもよくなってるし、チーク兼ハイライトにも使いたいくらい、ぽわっと赤くなって可愛いです…❤︎ 大人のプラムピンクって感じもします! 〈ホワイトラメ〉 けっこうこのパレットのシリーズはあんまりシルバー系とかホワイト系を入れてなくて、ほとんどゴールドラメやブラウンっぽい感じで黄みを出していたように思うのですが、このカラーはしっかりホワイト系のシルバーラメです! 色白さんとかブルベさんはめちゃめちゃ似合うし、アクセントにもなって部分使いに最高だと思います👌 ラメ感もあってちゃんと煌めくので、黒目の上とか涙袋にオススメです! * 全体的にイエベさん向けのカラーが多めなパレットだなぁと感じました! どれもラメやパールの煌めきがすごくて、本当にキラッキラで可愛すぎです💕 9/28発売の予定のようですが、すでにロフトとかで売っているっぽいので、ぜひ探してみてください🙌 個人的には963と965がめちゃめちゃ推しです!! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #新作コスメ #新発売 #新色 #プチプラメイク #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #透明感コスメ #透明感メイク #美少女メイク #外国人風メイク #透明感アイシャドウ #儚げメイク #儚げコスメ #儚げアイシャドウ #スクールメイク #パウダーアイシャドウ #個性派メイク #大人メイク