• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EYE OPENING LINER|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「*🌸春make🌸*にオススメしたい...U..」

匿名 N(27)
  • 匿名 N(27)

*🌸 春make 🌸* にオススメしたい ... UZU by FLOWFUSHI ▫️EYE OPENING LINER ( アイライナー ) ▫️MOTE MASCARA ( マスカラ ) こちらの2点を、紹介させて貰います。 EYE OPENING LINER 全14色 MOTE MASCARA 全11色 と、色展開が豊富で注目を集めていますが なかでも私が " 激推し " している [ バーガンディー ] 試供品を試した瞬間に...一目惚れしました♡ とはいえ、発色がハッキリしているので 「 めちゃくちゃ浮きそう... 」 と思いつつも 挑戦心が芽生えた為に購入しました。 ( 普段はブラック or ブラウン派でした ) 結果... 物凄く馴染んでくれます!! ブラウンシャドウ → 馴染む ピンクシャドウ → めっちゃ馴染む オレンジシャドウ → 馴染まない ♡ オレンジmake好きさんには " カーキ " を 是非試して貰いたいです。相性抜群です♪ これからの季節にはかなり活躍してくれる アイテムになる事間違い無しです。 こちらの2アイテムに関しましては、 " ウォータープルーフ " になります。 【 落とすまで、滲まない 】を キャッチフレーズとしているだけに... 本当に落ちません。 夏場など汗をかく季節などにも大活躍する事 間違いないです。その点は、推せます。 ですが、本当に落ちずらいので落とす際は クレンジングオイルを推奨します。 またMOTE MASCARAに関しましては 自まつ毛の方には嬉しい 天然由来成分100%配合な為に塗ってる間も まつ毛をケアしてくれます。 個人差はあるかと思いますが私の場合 朝化粧をし、夕方帰宅後でも 綺麗にカールキープされていました。 いかがでしたか!? 初心者の初投稿になりますが 私も大のコスメ好きで 沢山のコスメ好きさんと繋がりたいと思い これから更新頑張りたいと思います♡ 誰かのお役に立てますように..。 #はじめての投稿 #UZU #アイライナー #マスカラ #アイメイク #オススメ #春メイク

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

未発売

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

MOTE MASCARA™️ / UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA™️

”長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る!”

モテマスカラ TECHNICAL 3

”マイナスイオンを発生させる美容液成分配合のマスカラ。ブラシがめっちゃ細くて下まつげもしっかりキャッチ”

マスカラ

モテマスカラ NATURAL 3 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ NATURAL 3

”塗れば塗るほど長く、でも凄くナチュラルな仕上がりに。にじまないのにお湯オフ出来るのもgoodpoint♪”

マスカラ

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

極細 アイライナーR

トゥインクル グリッター

K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

匿名 N(27)さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)