47d8a90a714e3f480d0672fe 1558951012 small

Viseeリシェ カラーリング アイブロウマスカラ

• リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visee/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visee/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visee/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee リシェ カラーリング アイブロウマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「ブルベ夏におすすめの眉マスカラ!(👀)\ブルベ黒髪大勝..」

𝐇𝐚𝐧𝐚
  • 𝐇𝐚𝐧𝐚

(👀) \ブルベ黒髪大勝利プチプラ眉マスカラ/ ヴィセ リシェ カラーリング アイブロウマスカラ (💘) ♡商品説明♡ ♡カラーリング成分配合で、カラーリングしたかのような眉色が長時間持続。 ♡髪色やなりたい自分色に眉色を変えられる高発色アイブロウマスカラです。 ♡ダマつきがなく、均一で自然な仕上がりです。 ♡クイックドライパウダー配合。多くの穴があいている多孔質粉体で、乾きが早く、べたつきを感じない仕上がりです。 ♡板状パウダー配合。スルスルとのび広がり、地肌につくことなく、しっかり眉毛に密着します。 ♡お湯で落とせるフィルムタイプ。 ♡無香料 ♡美容液成分〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕(保湿) (👍) ✔色味が絶妙 ✔液が地肌につきにくい ✔色持ち◎ ✔ブラシが小さく塗りやすい ✔ムラになりにくい ✔濃い眉毛でもしっかり色づく ✔速乾 (👎) ✔特にない (🗣) 黒髪さんからの圧倒的支持、ヴィセのBR-5💇🏻‍♀️ 先日パーソナルカラー診断に行った際に、「ブルベ夏の方のアイブロウはブラウンよりグレーの方が似合われますよ〜」とおすすめされたのをきっかけに購入💁‍♀️ 確かに今まで使っていたアイブロウはブラウンと言ってもグレー系ではなく黄みの入ったもので…!! 「眉毛だけ浮いてる、、??」 という自覚はあったのですが アイブロウよりアイシャドウやリップにお金使いたいしどうせ前髪で隠れるし!!という理由で放置してましたが 昔の自分に「この愚か者!!!!!!!!」と罵声を浴びせながらぶん殴りたい。くらい早く出会いたかった、買わなかったのを後悔した眉マスカラです🔥 もう何よりこの絶妙な色味がだいっすき😢💖 黄みも赤みも感じさせないダークグレーブラウンが 黒髪から浮くこともなく、肌色から浮くこともなく垢抜けさせてくれます。 液の色味も然る事乍ら、使い心地も抜群👌👌 私は眉毛の1本1本がしっかりしていて中々綺麗に眉マスカラを塗ることができないのですが こちらを使うと染まったかのようにしっかり色づいてくれます。 ブラシが小さめなので塗りやすく 地肌に液がつくことも滅多にありません🙆‍♀️ 乾きも速いです🙆‍♀️ 色持ちも良く、推しのライブで滝のような汗をかいても色落ちしませんでした!! お湯で落とせるので学校の日や石けんオフメイクの日にも使用しています!!手放せません!! 私はイエベじゃないのでイエベさんのことまではわからず無責任におすすめできませんが(申し訳ございません……) 全ブルベ黒髪におすすめの眉マスカラです💁🏻‍♀️ #LIPS賞

眉マスカラランキング

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

shu uemura

アイブロー マニキュア

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

アイブローマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

𝐇𝐚𝐧𝐚さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

• 7g: 850円
2016/5/16
Visee(ヴィセ)