• ジューシーリップジェル/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーリップジェル/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジューシーリップジェル/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジューシーリップジェル/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

ettusais ジューシーリップジェルの口コミ - なちゅらる青ラメブラウングロス❤︎

なちゅらる青ラメブラウングロス❤︎ もっと有名になってほしい、! 透け感ブラウンがかわいすぎる… ettusais(エテュセ) ジューシーリップジェル RD3 ¥1300 お店でテスターしたときに はっかわいい何これってなったリップ よく見たら青ラメざくざくでめちゃきれい、 見た目は発色よさそうにみえるけど つけてみると透け感のあるカラー😭❤︎ ほんまにかわいいっす なのでほんのりニュアンスを変えられるかな! なちゅらるに深みカラーが挑戦 できるのではじめての方にもいいとおもいます 使い心地もべたつかず よくておすすめのリップです! ♡ ♡ ♡ #ちゅるちゅる #ブラウンリップ #透け感

おすすめアイテムettusais×リップグロス

エテュセ リップエディション(グロス) / ettusais

ettusais

エテュセ リップエディション(グロス)

リップグロスランキング第110位

こちらのグロス、透ける絶妙な発色なので イエベもブルベも関係なく馴染むんだとか!

ジューシーリップジェル / ettusais

ジューシーリップジェル

1,430円生産終了

皮が剥けてしまう唇でもしっかり保護して潤してくれる。チップがブラシ・ツルツルした面の2種類あり

ジェリーグロス / ettusais

ジェリーグロス

1,430円生産終了

細かいラメ感が派手すぎず 可愛いです!保湿力もありぷるっぷるな唇にしてくれます。

ettusais×リップグロスの商品をもっと見る

• ☺︎

☺︎いちこめいちいいね!!!!

• ゆ る

ゆ る@nanamisachia ええ、そんなん嬉しすぎるわ😭❤︎ もうだいすきやでえええ!

• ☺︎

☺︎@cosmetic_makeup_8794LIPSユーザーで1番好きだから😉💗←怖

• ゆ る

ゆ る@nanamisachia ええ!そうなん!ありがとううう🤭❤︎

• ☺︎

☺︎@cosmetic_makeup_8794てんきゅっ! ゆるちゃんのこと友達に今日宣伝した🥰

• ゆ る

ゆ る@nanamisachia いちこめないすっ!!

• kanna🐰☀️

kanna🐰☀️ゆるちゃ! ゆるちゃ薄めめずらしいっ!?!? コロナで卒業式無くなるかもしれないく絶賛病み中😇

• ゆ る

ゆ る@mmpprazu_04_52 かんなちゃ! 儚いカラーにはまっているもので爆笑 卒業式だけはあってほしいやんな、😭

• 夜香

夜香休校になってめちゃくちゃ暇なのだが笑 今日昼休み皆廊下に出て大号泣よ 別れは突然にってまさにこれね笑 もう卒業しちゃうけどゆるは好きな人と何か進展ありましたかー?💌💌

• ゆ る

ゆ る@yuminmayuge18 そうなんか、、、いっしょやな〜 えー勇気がでん爆笑 わたしも付き合ったことなっしんぐ爆笑

• 夜香

夜香@cosmetic_makeup_8794んあー、、、、おるで。。高校別々で、 やばい泣きそう( TДT) 私の事は置いといて笑 告白しよ! 匂わせたらいいねん気があるよって ←恋愛経験値ゼロの私👍👍

• ゆ る

ゆ る@yuminmayuge18 ここここ告白!?爆笑 よるはだれか良い人おらんの?🤭❤︎ たしかに、 そう思うと伝えたほうがいいなっておもう。 高校ちがう…

• 夜香

夜香@cosmetic_makeup_8794告白しちゃえばいいやん😘 やらん後悔よりやった後悔やで 高校一緒?

• ゆ る

ゆ る@yuminmayuge18 よる〜! ほんまにそれな、 もうごろごろするのもいやになってきた爆笑 わたしも次の日目はれた 最後かもっておもうと涙とまらんくて、、、 最近よくはなすようなった! 席が近いのもあって…🤭❤︎

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ゆるー透け感あるのも素敵だね〜✨ 休校になっちゃた テストもなくなった🧸

• ゆ る

ゆ る@noanoaharuru のあー! 透け感のグロスは最高やな😂❤︎ 休校ほんまにショックやねんけど、、、

• 恋 白 。

恋 白 。 え!可愛い🙈💕 休校になっちゃった(泣) 今のクラス大好きで後すこしだけど、 いっぱい思い出作ろう!って雰囲気だったから めちゃめちゃ悲しい。

• ゆ る

ゆ る@kohaku_kohaku_lips こは!ブラウングロス好き❤︎ もう声あげて泣いてしもた、 ほんまにショックやしかなしいよな。😭

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

リップグロスランキング第8位

espoir

クチュールリップティントグレイズ

リップグロスランキング第9位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais ジューシーリップジェル

ettusais(エテュセ)
生産終了