• ネイルシール/DAISO/ネイルシールを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルシール/DAISO/ネイルシールを使ったクチコミ(2枚目)

• 桜(元おじさん)

すごい✨こんなシールあるんだねd('∀'*) 元気が出るネイルだね♥️♥️ 体調お大事にね💦

しゆ❄

@sparkle_glow_3wbeおーちゃんありがとうー💕 今日になって少しラクになってきたよー🥺✨ このシリーズ他にも日本推しのがあって見てて楽しくなるよー😍✨

ねり*・

しゆちゃんの完全回復待ってるね😥 オリンピックのネイルシールなんてあるんだね❗️初めて見た✨

しゆ❄

@neruru06ねるるちゃんありがとうー💕 今日になってかなりラクになってきたよ🥺 今年オリンピックやし(家で)オリンピック見ながら着けるか! ぐらい気楽なノリだったのにオリンピックの開催も怪しい😰💦 早く落ち着いて欲しいねー💦

• スキンケアヲタ☔️ぱる

しゆちゃん! これめっちゃいいねー!なんか元気でる👍

しゆ❄

@gabu_paru_0531ぱるちゃん💕ほんまー⁉️🤩💕 そう言ってもらえて嬉しいなー🎶 オリンピック開催されるといいね🥺

M★chi

しゆさん、これ可愛い〜😍😍😍 私は花粉症でなんだか全身痒いわ💦 返信はいいから身体、大事にしてね♡♡♡

しゆ❄

@m0621みちさんありがとうー💕 これ書いてた時は寝転がってたんやけど、だいぶスッキリしてきたよー🥺✨ 全身痒いのわかるー! あたしまだだけど…もうすぐ洗濯物を外に干すのもイヤな季節がくるね😱😱😱

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

大事にしてねヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) イベントの時に良さそうなネイル!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_jeそかそか。良かった! LIPSでも風邪流行ってるもんね。 レギンスじゃないの履いてね♡

しゆ❄

@qsayakaqオリンピック見るとき着けたるぁ!!🔥 の気持ちで買ったのにオリンピックの開催も怪しい今日この頃よ😂💦 うちは復活気味やからもう大丈夫そう😘

• スキンケアオタク🤍A

面白い♥️これは個性的だね!!✨ 私も今花粉MAXで本当に辛い( ˃ ⌑ ˂ഃ ) しゆさんもお大事にね😭

しゆ❄

@twinkle_cosme_i3rオリンピックのある今年に使うべきでは⁉️と思って買ったのに開催も怪しい不穏なニッポン😂💦 あたしはもう落ち着いてきたみたいやから大丈夫🥺 あゆさん今からどんどんキツイよー😰 あたしもまだ大丈夫だけどこれから怖い😱

• ゆきこすめ。

YKKだけども🤣 ちょっと、しゆりん体調大丈夫?最近見かけない から気になってたんだよ😭あっちでもこっちでも😭 オリンピックシール、めちゃ元気出るやん! こっち元気にするより、自分大事にしてよ! しゆ姉居ないと寂しいんだから。。

しゆ❄

@yukiko54( '-' )ノヤァ YKKちゃん💕 なんか今週ぐーーーーったりしててね😢 昨日今日ほとんど横になってたよ(:3_ヽ)_ 今日はかなりラクになった気がする! 気にかけてくれてありがとうね😭💕 オリンピック開催されるといいなぁー。 コロナ終わるといいなぁー。 な、頑張れニッポンネイルなの🥺✨ ゆきこちゃんの言葉がちょっと泣けるわ😢 あたしも皆の投稿ちゃんと見れてなくて寂しいよーう!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

頑張れしゆちゃん!! ふぁ~いとっΣd(ゝω・)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@shiyu_je それはよかった( ღ´⌣`)ホッ=3 ホントみんな頑張れ!な事が起こりすぎてるよね💦 早く平穏な日常が戻ればいいんだけど😢

しゆ❄

@iko_miほんまそれ! 頑張れアタシ!!🥳 でも昨日今日とガッツリ寝転がってたからかなり元気になった気がするよー🥺✨ ありがとうね💕

• みよ
    みよ

さすがYKK🤣 ほんであたしこれ見た記憶がある‼️なんかしゆたんかゆき姉がいいって言うてたやつっぽいと思って買ったよ💓 今度チップに使ってみよっと🎶

しゆ❄

@miyo_215YKKちゃん詳しいよねー😘 ネイルチップの説明してる時に話した気がするー。 シロップネイルとか透明のやつにはこういうの必要なんよね🤔って。 ってかこのまま使ってもかなり可愛い色なんよ!! だからお気に入り💕

• 🌀だしまき🌀

元気になれそうな模様やわぁ✨ ほんま今こそがんばれ日本やな💨 ヅカ公演2回も行けなくなっちゃったよ💨 これからのチケットも行けるかどうかわからん💨どんなけ必死であれやこれやで取ったと思ってんねん💨とどこに当たることも出来ず愚痴ってしまうよ💧

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeうん、日本も中国もがんばれ💨

しゆ❄

@dashimaki_あ!それそれ! あたしのフォローしてる方に同じこと雑談で書いてる人いたよ。 イイネな内容ではないからイイネ押さずにそうかぁーって読んでた。 まきちゃんも同じ心境なんやね😢 しかしジェンヌさん達の健康も大事やしね。 んね。オリンピック頑張れのつもりで買ったのに…。 オリンピックの開催も怪しいわ、 コロナ問題も解決しないわ、 ほんま頑張れニッポン!!だよね。

菜の花

頑張れしゆさん‼️📣💫✨お大事に😢 オリンピック需要を見越したネイルシールだね😍❣️愛国心に溢れてる🇯🇵💕

しゆ❄

@x_xsmileわーい🎶ありがとう💕 もうだいぶラクになったから大丈夫なの🥺✨ オリンピック狙って買ったのにオリンピックの開催怪しくて😂 違う意味で頑張れニッポン‼️って気持ちの投稿になったよー(笑)

• 喜代美『Use up』党

日本もしゅちゃんも応援📣 ポップで素敵なネイルだね✴️💯

しゆ❄

@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃーん💕 💯もろたー₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚✨ 皆の応援のおかげでかなりスッキリしましたー🎶 ありがとうね💕

REI🌹✨

しゆちゃん ネイル可愛い❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎ 体調の方が気になる 無理しないでね これから敬語無しでよろしくお願いします♥️

REI🌹✨

@shiyu_jeこんばんは(*´˘`*)♡ 体調回復して良かった 次は花粉だね この季節しんどいよね マスクもないし必要な人が使えないのもね

しゆ❄

@rosereiREIさんありがとうー😍💕 お言葉に甘えて敬語なしでいくねー🎶 体調はなんとか回復したよ。 花粉症つらいけど(笑)🤧

DAISO・セリアのネイル・ネイルケアを使った口コミ -頑張れニッポン!!ネイル。 というか、絶賛体調不良中のあたしは

頑張れニッポン!!ネイル。 というか、絶賛体調不良中のあたしは ニッポンを応援する前に頑張れよアタシ!! という感じではありますが😂💦 (⚠️追記です。もうだいぶスッキリしてます。  心配おかけしました🙇🏻‍♀💦) これも1週間程前に写真撮ってたのでアップします。 これはネイルシールを貼るだけなのですが、下が透けるのでネイルチップの場合は一手間加えます。 そして、セリアのミニネイルチップでも シールの方が小さい😂💦 ギリギリ使えるけど少しチップがはみ出てしまう😱 爪の大きい女性は爪の幅が合わないと思います😰 ちなみに肌色に近い下地を塗っているので、はみ出ても装着すれば皮膚と同化するからそこまで目立ちません👍 サイズが気になる方は →#しゆ_ネイルチップ のクリアネイルチップミニタイプのサイズと自分の爪のサイズを比べてください。 ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ 《使用アイテムの紹介 写真2枚目の左から》 #ダイソー #ネイルシール #セリア #LJジェルネイルベースコート このベースコートはネイルチップの透け防止に悩んでいたら、 (透明だとネイルチップ装着時に粘着テープが見えるので半透明か不透明にする必要がある) YKKちゃんが 「このベースコートなら肌色に近いかも?」 と教えてくれたものです😊💕 実際色味も可愛いしツヤツヤなのでオススメですよ👍✨ ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ 《塗り方》 LJジェルネイルベースコートを全指に塗る。 ネイルシールをネイルチップ(爪)とサイズの合うものを好みで貼る。 はみ出たシールをファイルで削る。 #しゆ_ネイル #ネイル

おすすめアイテムDAISO×ネイルシール

ネイルシール / DAISO

• 保存数:1114件
ネイルランキング第83位

シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!

ジェルネイルシール / DAISO

ジェルネイルシール

• 評価 : Good3.33
  • 保存数:369件

薄くて伸びもよく、 丸みのある爪にも貼りやすい✨

ネイルアートシール / DAISO

ネイルアートシール

• 保存数:166件

貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます

DAISO×ネイルシールの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ジェルネイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジェルネイル(ライト対応) / セリアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

• 保存数:8196件
スキンケアキットランキング第37位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです!

アイシングジェルネイル / セリア

アイシングジェルネイル

• 保存数:494件

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ジェルネイル / セリア

ジェルネイル

• 保存数:467件
メイクスポンジ・パフランキング第54位

触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡

セリア×ジェルネイルの商品をもっと見る

ネイルシールランキング

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

1,826円
  • 保存数:1956件
ジェルアイライナーランキング第119位

これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆

ohora

セミキュアジェルネイル(ペディキュア)

1,826円
  • 保存数:272件
ジェルアイライナーランキング第120位

可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊

• クチコミ数:2042件
  • 保存数:1258件

シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡

ネイルアートシール

• 保存数:166件

• 保存数:1114件

SHEIN

• 保存数:82件

薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈

貼るジェルネイル

• 保存数:733件

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

• 保存数:329件

シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪

フェアリーダストパウダーオーロラピーコック

• 保存数:222件

¥100均とは思えないクオリティ!! ホントに少量で綺麗に付くので長持ちです

しずくネイルシール

• クチコミ数:1921件
  • 保存数:3730件
ネイルシールランキング第10位

お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!

ネイルシールのランキングをもっと見る

ジェルネイルランキング

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

• 保存数:8196件
スキンケアキットランキング第37位

BRG ジェルネイル

• 保存数:3192件
スキンケアキットランキング第89位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

Parkikoi カラージェル

• 保存数:1963件
スキンケアキットランキング第119位

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

parkikoi

パルP マグアートジェル

• 保存数:135件
ネイルランキング第10位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

ネイル工房

5ミクロンマグネット

• 保存数:192件
ネイルランキング第12位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

3COINS

マグネットスティックネイルジェル

• 保存数:463件

スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的

アイシングジェルネイル

• 保存数:494件

NAILTOWN

マグネットジェル

374円(編集部調べ)
  • 保存数:1317件
メイクスポンジ・パフランキング第9位

磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡

ネイル工房

ペロリン

• 保存数:750件

自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇

IDATE

ジェルネイルDA

• 保存数:400件
ネイルランキング第36位

筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!

ジェルネイルのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)