150d1f4a9a7bca2907f532e5 1582090281 thumb

雪肌精雪肌精 スキンケア UV スティック

• 雪肌精 スキンケア UV スティック/雪肌精/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定日焼け止め(顔用)】雪肌精 雪肌精 スキンケア UV スティック(日焼け止め(顔用))の口コミ「【今年も日焼け対策頑張ろう】日焼け止めコー..」

れいな
  • れいな

【今年も日焼け対策頑張ろう】 日焼け止めコーナーがいろんなところで 大きく展開されるようになってきた! 夏が近づいてきた! 今年もずっと外にいるから日焼け対策 頑張ろうと思います💪 ●雪肌精 スキンケアUV スティック ¥1,900 雪肌精から数量限定でサンスティックが 発売されました! テスターで手の甲に試してみて 匂いは日焼け止めの中だとけっこう いい匂いだと思います。 日焼け止めの匂い気になるってかたもいますが… フローラルな感じです! あとはべとっとしません! 皮脂吸着成分配合で化粧下地として使えて 石鹸で落とせるみたいです🙌 お出かけの日用としてバッグに 入れようかなと思います。 #日焼け止め #サンスティック

おすすめアイテム雪肌精×日焼け止め(顔用)

ホワイト UV エマルジョン / 雪肌精

ホワイト UV エマルジョン

”乳液・日焼け止め・化粧下地を1本ですませてくれる優れもの!塗った瞬間に肌トーンがアップ♡”

スキンケア UV ジェル / 雪肌精

スキンケア UV ジェル

雪肌精 スキンケア UV スティック / 雪肌精

雪肌精 スキンケア UV スティック

日焼け止め(顔用)

雪肌精×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

B.A

ライト セレクター

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV spray ~透百合~

スノー アルティメット UVシールド 50+

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

れいなさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 雪肌精 スキンケア UV スティック

2020/2/16
    雪肌精(セッキセイ)
    近くの雪肌精取扱店舗はこちら
    コーセー
    限定品。SPF50+/PA++++ いつでもどこでも、サッとのばして塗り直し簡単。スルスル軽やか、スティックタイプの日やけ止め。 乾燥・肌あれ・シミ※1を予防し、透明感を守りぬく、うるおい最強※2 UVスティックです。 いつでもどこでも簡単に、紫外線や乾燥からプロテクト。透明感を守りぬきます。 ドライプロテクト処方を新採用。 つけている間中うるおい補給。乾燥を感じさせません。 ハトムギ発酵エキス配合美容液40%※3 高い保湿効果を発揮するハトムギ発酵エキスをはじめとした美容液成分を高濃度に配合。ぬるほどに、明るい透明感を育みます。 スルスルと軽やかにのびひろがり、べたつきません。 環境ダメージ(紫外線・乾燥・ちり・ほこり・花粉など)から肌をまもり、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 皮脂吸着成分配合。化粧下地としてもご使用いただけます。肌をなめらかにととのえ、ファンデーションなどの化粧もちを高めます。 普段お使いの洗顔料やボディソープで簡単にやさしく落とせます。 雪肌精共通のモダンフローラルのやさしい香りです。 乾燥肌のかたによる使用テスト済み。※4 すべてのかたに肌トラブルやアレルギーが起きないというわけではありません。 アレルギーテスト済み。※4 すべてのかたに肌トラブルやアレルギーが起きないというわけではありません。 顔・からだ用。 ※1 日やけによる ※2 紫外線防止効果(ブランド内比) ※3 粉体,紫外線防止剤をのぞく保湿・エモリエント成分 ※4 肌なじみや白浮きのなさ掌の使用感テスト