15ec87cd98c53bc8e6a41123 1568296950 small

Curelリップケア クリーム[医薬部外品]

• リップケア クリーム[医薬部外品]/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel リップケア クリーム[医薬部外品](リップケア・リップクリーム)の口コミ「皆さんお久しぶりです꙳★*゚今回は大好きブ..」

naco.
  • naco.

皆さんお久しぶりです꙳★*゚ 今回は大好きブランド「キュレル」から発売された「リップスティック」についてレビューしたいと思います。 【テクスチャ等】 高保湿を目的としているから(?)硬めのテクスチャ どちらかと言うとスルスルは塗りにくい 【使用感】 保湿されている、と言う感覚はありますがあまり持続しないような… わたしはとても唇が荒れやすく、キュレルなら!!とすがる気持ちで購入したのですが、長年使用している「ニベア」の方が正直使いやすいかなと。。 ですので、リップメイクをする前の下地や、自宅で唇の感想が気になる時に使用しています。 硬めで重めなので、外出先で飲食する時にどうしても気になってしまう為。。 ストックがもう1本あるのですが、そちらは外出先で感想が気になる部分に指に馴染ませて保湿ケア的に使っています。 ¥800+taxならば私にはニベアで十分かと… 1本使い切ったのでレビューしましたが、長年ニベア派だったので唇がそちらに慣れているのかな?と言う感じも否めません… 商品成分には文句なしなので★3つにさせていただきます‪‪☺︎‬ 最後までお読み頂き、ありがとうございました♡ #リップスティック #キュレル

おすすめアイテムCurel×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / Curel

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / Curel

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

Curel×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

naco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel リップケア クリーム[医薬部外品]

• 4.2g: 850円
(税抜/編集部調べ)
2010/8/28(最新発売日: 2019/6/3)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
荒れて硬くなりがちな唇もふっくらとなめらかに。 角層の薄い唇を考えて、『セラミド機能成分*1』、植物由来のモイストキープ成分*2、ホホバオイル配合(湿潤剤)。唇の角層にたっぷり浸透、荒れ・カサつきを防ぎます。 密着コート処方で、唇内部の潤いをしっかり閉じこめながら、ぴったり密着し続けます。カサつきをなめらかに整え、外部刺激から保護します。 唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 乾燥して敏感な唇に、やさしく密着するやわらかなスティックタイプ。 *1 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド *2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)