Image2017 12 07 593 436 911 thumb

DAISOサンリオネイル

• サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO サンリオネイル(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!【春🌸🍡ネイル💅❤︎】..」

きなこぱん🍞
  • きなこぱん🍞

【春🌸🍡ネイル💅❤︎】 ALLプチプラで作る! はんなり桜🌸ネイル❤︎🥰 マット仕上げで、 和な雰囲気に…👘🏮🍡🤗 こないだダイソー行った時、 すごいサクラだらけのゾーン🌸があって ビックリしました!😳‼️ が❣️今回使用したネイルシールは、 そちらのゾーンではなく、 普通にネイルゾーンで購入💅(笑) 桜が可愛いくて 春が待ち遠しいです🥰💓 🌟やり方 キティネイルのピンクベージュを 全爪に2度塗り。 ↓ ↓ ポイントで好きな爪に フレンチローズを更に2度塗り。 ↓ ↓ ピンクベージュを塗った爪にシールを、 ローズの爪にパラドゥのホロを中心のみ塗る。 ↓ ↓ マットコートを塗って完成🙌 マットな中にホロが隠れてるのが可愛い🥺💓 マット仕上げ、ハマりそうです😘 サクラ🌸今年はあったかいし、 早く咲くかなぁ〜🥺💓 お花見したいですね〜🍡🍻 (↑絵文字が花見る気ない 笑) 最近多忙なため、 LIPSになかなか遊びに行けず ストレス溜まる日々です😣💔 投稿もしたいし、 フォローしてる方々の とこにも遊びに行きたい〜😭💔 低浮上ですが、 良かったら絡んでやって下さい😢🙏💓 最後までお読み頂きありがとうございます🥺🌸 #ネイル #春ネイル #マットネイル #サクラ #コロナも怖いがその前に花粉にやられてる😭 #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ガラス爪ヤスリ / DAISO

ガラス爪ヤスリ

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀可愛い(*˙˘˙)♡ マットってすごいオシャレだねー😆👍 ピンクベージュ気になってたの🎵 春っぽくていいね🌸

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ありがと〜!🙌✨ピンクベージュはあんまりベージュ感ないから可愛い感じになったよ☺️💕マットおススメだよ❣️🥰

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡桜だ!!!♡ お花見したいっっ🍺← 桜だらけ…🤭😂笑っちゃったよ~桜だらけすぎても選べなくなっちゃう~笑 すごいネイル可愛い!!桜咲くの余計に楽しみになるね😆💗

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosme_18_♡にきにき🐽♡ちゃん😊🌸 桜だらけゾーンは、可愛いかったんだけど、そう!ありすぎて選べなかったよ😂ネイル可愛いと言ってもらえてうれピヨ🐣💕お花見🍻←したいよねッ💖😆笑

• ぷ り ん

ぷ り ん きなこちゃん〜❤ わぁぁぁぁぁ…めちゃめちゃはんなり!! マットネイルも可愛いね〜😍✨✨ お花見が楽しみだな〜(笑) 私もLipsで息抜きしてる〜!!! お仕事お疲れ様です┏○))オツカレサマ 低浮上でも全然大丈夫だよ!! きなこちゃんとお話するのが楽しいよ❕☺💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@makeup_lipsぷ り ん ちゃん😊🌸 ぷりんチャ🥺💓お花見🌸🍡早くしたいよねッ😆🎉マット仕上げおススメだよ🥰🎶 ぷりんちゃんいつもコメントしてくれてとても嬉しいよ〜😢💓私もぷりんちゃんとお話しするの楽しいよ☺️💕これからもヨロシクね🤝🌟

• とみてぼし

とみてぼし可愛い〜😻🌸 爪の長さとも合ってるね😆💡 卒業式とか着物にこのネイルでも可愛いなあ☺️🌼 ダイソー行ったけどこのシールなかった😳 散った感じがまた雰囲気あっていいよね☺️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@10_3_10_starとみてちゃん😊🌸 ありがと〜!🥰💖これは自分でもかなり気に入りました🙌✨着物は着る機会あんまりなさそうだけどその時は絶対"和"なネイル💅にしたいよね😚💕シール、次行ったらもう出会えない気がする!😭💔

ネイル・ネイルケアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)