Image2017 12 07 593 436 911 thumb

DAISOサンリオネイル

• サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO サンリオネイル(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!#キキララネイル37オ..」

ちぃ
  • ちぃ

#キキララネイル 37 オーロラモカ ずっと探していたオーロラモカ やっと見つけることができました💓 嬉しいよ〜😆 (なぜか近所のダイソーには置いていなかった) 爪が割れてしまっていて治療中なので 全部の爪には塗れませんでしたが、 薬指と小指の2本に試し塗りしてみました✨ とってもオシャレな色で可愛くて、 これが100円⁉︎ ってなりました‼︎ ちなみに、 あまり目立たないけど偏光パール入りらしいです。 爪が治ったらたくさん使いたいと思います😊 #サンリオネイル #オーロラモカ #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ガラス爪ヤスリ / DAISO

ガラス爪ヤスリ

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》おーやっとお迎えしたのね😍 こっちいっぱいあるのに何でだ🤣

• ちぃ

ちぃ@miyo_215やっとお迎えできたよ🤣 なんでなかったんだろうー❓ こっちにもわけてーな🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー!よかった!! ネイル楽しみにしてるー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ちぃ

ちぃ@qsayakaq見つかって良かった💓 爪が治ったらネイル💅する🎶

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chii454うん!お大事にね(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)

• ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄

ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄ちぃちゃん😆おこんにちは〜💕 オーロラモカ凄く良い色だよね❣️ パール微妙に分かりづらいけどキラキラ 1度使って、これ良いって思って ストック買いにDAISO行ったよ∩^ω^∩

• ちぃ

ちぃ@colorful_make_dgxiアンちゃんこんばんは〜💓 すごくいい色だね❣️ ストック買いたくなるのわかるわー😍😍💖

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○お洒落色~⸜❤︎⸝‍(((o(*゚▽゚*)o)))ゴールドのネイルシールとかつけたら映えそう!!

• ちぃ

ちぃ@momocha21あっ!確かにゴールドのネイルシール合いそうです💓 本当にオシャレ色でキキララネイルさんステキ😍✨

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁これわたしも好き♡ 赤?パールがちらちらして可愛いですよね!!

• ちぃ

ちぃ@mojomojo41可愛いですよね💓 赤のような濃いピンクのようなパールがチラチラしてますね🥰🥰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀いい色~✨ 確かに偏光パール目立たないね☺️ でもこの色、使い勝手良さそうやね🎵

• ちぃ

ちぃ@dashimaki_本当いい色だよー💓 パールはあまり目立たないけど使い勝手はすごくいい😆💖

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chii454ちぃちゃんの腕がなるね🎵

• まむ

まむ オーロラモカなかなか見かけないよねー🤣 私も忘れた頃に見つけたもん😂 この絶妙カラー可愛いよね🥺💕

• ちぃ

ちぃ@orange_mammamやっぱり見かけないよねー‼️ 地域によっての差がすごいっ🙄 早くこの可愛いカラーを爪全体に使いたい😖💓

• ゆでたまご

ゆでたまごわー😍💓 ついにだね❣️❣️ 私まで嬉しい*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

ネイル・ネイルケアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ちぃさんの人気クチコミ

2020年04月07日(Tue)