rom&ndのジューシーラスティングティントの07ジュジュブを使ってみた感想です!07番はナツメ色がイメージなのですが、赤とくすみピンクが混ざったような、冬や春にぴったりの大人っぽい色のティントです‼︎塗った見た目はツヤがあって、グロスに近いんですが、グロスによくあるベトベトする感じや、くっつく感じがあまりしなくて、グロスの感触が苦手な私でもずっと付けていられました。色持ちはゼロベルベットティントよりは弱いですが、唇の潤いや塗った時のちゅるんとした感じがとっても気に入っています🥰今の季節多用間違いなしです!
もっと見るrom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ロムアンドジューシーラスティングティント#..」
おすすめアイテムrom&nd×口紅
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | ゼログラムマットリップスティック | ”プチプラとは思えないカラー。ティントじゃない割には色持ちもなかなか良い!色白に見えて肌に透明感も♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
チャチャ。さんの人気クチコミ
SUQQUピュアカラーブラッシュ(10淡靄-USUMOYA)前から気になってたSUQQUのチーク。新色を買ってみました。落ち着いたローズ色でかなり使いやすい!ベージュと混ぜて使うと肌馴染みがよくて、程よいパール感で上品な仕上がりです✨これからの時期はもちろんですが、普段のオフィスメイクにも使えて万能だと思いました!私は付属のブラシではなく、大きめのブラシでふんわり乗せてます。ナチュラルだけど大人っぽくて上品な感じ、かなり気に入りました😊あと、めちゃくちゃ薄いので持ち運ぶのにも良いと思いました!暫くこればっかり使いそうです〜#デパコス#チーク
- 2019.08.21
ミノンアミノモイスト薬用アクネケアミルク乾燥肌なので乳液よりクリーム派でしたが、最近スキンケアを見直してしっかり保湿するようになった&夏になったので、少しベタつきが気になり始め、久々に乳液を買ってみました!ミノンはピンク色の乳液が人気ですが、ニキビがよくできるのでこちらを選びました。使ってみた感想ですが、クリームより軽めで夏場は使いやすそうです🌱ニキビは生理前に相変わらずできますが…使用前より少し落ち着いてる気がします😀伸びも良くてべたつかず、保湿力もあるので買ってよかったです!値段も許容範囲かと思うので、しばらく使い続けてみたいです😀#乳液
- 2019.07.11
ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイル最近髪を伸ばしていて、髪のダメージが気になっているので、口コミ評価の高かったこちらを購入してみました。まず、香りがすごく良いです!かなり甘いので、もしかしたら苦手な人もいるかもしれませんが、私は気に入りました。使用感ですが、こちらをタオルドライ後に付けてドライヤーで乾かすと、髪がサラサラに仕上がりました😊しっとりまとまるというわけではないので、元々のダメージケアができているかは微妙です。でも、UVカット処方で紫外線から守ってくれるみたいなので、夏のダメージ予防になるかと思いました!べたつかず使いやすいし、翌朝の髪のまとまりも良くなったので、使用を続けたいと思います😁#ヘアオイル
- 2019.06.26
スキンフードブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2Xピーチ桃の良い香りの美容液スクラブ🍑スキンフードに立ち寄った際に店員さんから勧められて購入しました!洗顔後の濡れた肌に乗せて、1分くらい優しく優しくマッサージします。その後10分置いてパックするのもいいし、そのまま流しても良いそうです😀洗い上がりはお肌がしっとり滑らか✨その後の化粧水の入り方が全然違いました!!週2回くらいで続けてみようと思います😊#スキンフード#スクラブ
- 2019.06.13
カバーマークシルキーフィット夏になって化粧崩れが気になっていたので、久々にパウダーファンデーションを買ってみました。口コミ評価が良くて前から気になってたこちらのカバーマークのファンデーション。私はSN00を選びました!ルースパウダーのような軽いつけ心地🌱細かい粒子で毛穴を自然にカバーしてくれ、この時期に嬉しいサラサラな仕上がり。使い方ですが、私は付属のパフでファンデーションをとり、1回手の甲でポンポンとなじませてから、顔の中心から外側に向かって滑らせるように塗ってます。毛穴が気になる部分はブラシを使って埋めるようにのせます。時間が経つとテカリは出ますが、薄付きなので崩れ方は汚くならず、化粧直しも楽でした。毎回使うのが楽しみになるアイテムです♫#ファンデーション
- 2019.07.28
パラソーライルミスキンUVエッセンスN顔用の日焼け止めが無くなったので、店頭で沢山売られていたこちらを買ってみました!ラベンダーカラーで白肌トーンアップとありますが、伸ばすとそこまで白くはならず、かなり自然な感じで若い子向けかと思います。でも、SPF50+/PA++++でしっかり日焼け防止してくれて、伸びがよくて使いやすいので、日焼け止めとしてかなり良い商品だと思います😀化粧下地としても使えるとありましたが、私は化粧崩れが気になったので、崩したくない人はちゃんと化粧下地も使ったほうが良さそうです。値段も安いし、肌トラブルもなかったので、毎日使う日焼け止めとして買って良かったと思います😊💓#日焼け止め
- 2019.07.04
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- 口紅
- 5.5g: 1,200円
- 2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
- rom&nd(ロムアンド)
- rom&nd
- みずみずしいフルーツがきらめくようなシロップティント ①なめらかで潤いのあるリップを実現 ②果汁のシロップのようなカラー感 ③時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着しボリューム感を実現
- 色