F026d1ea54f19179dc48e92b 1576223216 small

デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

【限定眉マスカラ】デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「デジャヴュ アイブロウカラー/アッシュブラ..」

ねこくま
  • ねこくま

デジャヴュ アイブロウカラー/アッシュブラウン これ以外もう使えない…! --------------------------------------- 良いところ◎ *コンパクト *液がべたっとつかない *お湯落ち *落とした時に粉っぽくならない 残念な点😢 *小さいからコスパは悪いかも? --------------------------------------- こんな良いマスカラ始めて出会った!ってくらい良い商品でした。 最近プラザとミニプラザ限定で発売しているデジャヴュさんの眉マスカラです。 眉マスカラって、ティッシュオフしても皮膚について汚くなるし 拭き取りクレンジングで落とすと ぼろぼろ粉っぽくなって落ちるから嫌いでした。 ブリーチもしてないから眉マスカラ使うしかないのに、それが嫌で使わなかったんですけど これに出会ってからは毎日眉マスカラしてます! ティッシュオフ無しでも肌につかないし、 落とす時に粉っぽくならずに落ちる! なんて素晴らしい商品… ストックしちゃいました。 コンパクトだからコスパ悪そうだけど、 他の眉マスカラにくらべて 液がどばっと付いてこないから そんなにコスパ悪くないかも、、? 憶測ですが。 今のところ、 周りにおすすめしたいコスメ一位🥇

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”ユニークな形のミニブラシで短い毛も長い毛もキャッチ!ナチュラルで立体感のある仕上がりに”

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

WHOMEE

マルチマスカラ

アイブロー マスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ねこくまさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)