• AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AT ネイルグリッター|Art Collectionを使った口コミ 「リキュールネイルを使って雨の日ネイル☔️💗..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

リキュールネイルを使って雨の日ネイル☔️💗 #セルフネイルシリーズ #35 #nailsbysaori#デュカート #ナチュラルネイルカラーN #コンデンスミルク #ダイソー #サンリオネイル 34 シロップアクア 35 シロップブルー #キャンドゥ #TMリキュールネイル2 リラパープル #ATネイルグリッター 03 * 今日も夜な夜なネイル💅 やりながら眠くなってきて 塗り方だいぶ雑ですww せっかく塗ったので投稿しますが 恥ずかしいので目を細めて見て下さい😂w * 今日は透け感のあるリキュールネイルを使って 雨の日ネイルにしてみました☔️ もう雨降り過ぎて気分が下がり気味ですが 逆に雨を楽しんでやろうと思って塗り塗りしました😝 * 塗り方は言うまでもないのですが ベースに白を塗った後 他のカラーをランダムに塗るだけw いつもよくする塗り方とあまり変わらないのですがw 透け感のあるネイルを使うことで 淡〜い仕上がりになります☺️💗 リキュールネイルは100均でも たくさんいろんなカラーが売られていますので ぜひお好みのカラーで試してみて下さい😉❤️ * では寝るとします😴w おやすみなさ〜い💫 * #雨の日ネイル #紫陽花ネイル #あじさいネイル #リキュールネイル #シロップネイル #今日のネイル #ネイル写真 #20180509あじさいネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

グロッシーネイルカラーN / デュカート

グロッシーネイルカラーN

”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆”

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわさおりちゃんおはよー🙋❗はい、また可愛い~真似する~😆コンデンスも買ったもんねー😂

• SAORI💜

SAORI💜@062001180630まろちゃん🦋 嬉しい〜❤️ぜひ真似して〜😄💕 コンデンスミルク買ったんだね🐄✨ 私の投稿見てもらってたらよくわかると思うけど、ほんとにめちゃめちゃ使えるよ〜👍🏻💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉雨の日ネイル☔️ 紫陽花みたいですごく可愛い💕💕 真似っこさせてもらお〜😍

• SAORI💜

SAORI💜@fantastic_glow_1bちぃちゃん🦋 ありがとう〜💕 そうそう✨紫陽花カラーだね☺️☔️ これから梅雨時期にピッタリなやつ✌🏻 簡単だから是非やってみて〜❤️

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯雨の日ネイル可愛いキレイ〜!!!💕 さおりちゃん凝ったネイル本当に上手🤗✨ メイクだけでなくてネイルまで上手なんて… 手先器用なんやわ。゚゚(*´ω`*。)°゚。

• SAORI💜

SAORI💜@piyotaぴよちゃん🦋 ありがとう〜💕 凝ってるように見えたのなら嬉しい❤️ 寝ぼけまなこでも塗れるくらいコレ簡単なんだよ😂 適当に垂らしてるだけw

• n@o

n@oうへぇ😍❣️← 可愛すぎて目が覚めた‼️ 📎! 🖇!! さおりちゃん 器用なのはもちろん 色合わせが毎回素敵でほんまにプロかな?って思う! もう、好き!!!

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104そんなに褒めてくれてありがとう😂💓 キャンメイク、マジで可愛いよ❤️ プチプラだけど満足度凄く高いと思う✨✨ あ💗お誘い頂きありがとう😆💖 めっちゃ楽しみやね❣️ ドキドキワクワク💓💓

• n@o

n@o@saori1207もー、ほんまに可愛いこのネイル‼️ あとキャンメイクもやっぱ可愛いし明日見に行ってみるーー❣️ あと↑で あやかちゃんからお誘い行ってるけど💓 めっちゃ嬉しい😆😍ワクワク!

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🦋 クリップまでありがとう💖 そう言ってもらえて嬉しいよ😭 色合わせは結構失敗することあるよww はい!やり直しーって言って、よく一から塗り直す😂w

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿え!めっちゃ可愛い!綺麗!私の爪にも塗ってほしい😭😭💓💓💓くりっぷ!!

SAORI💜@ayakapin0724ありがとん😆❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207インスタから、メッセージ送るわ!

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724マジで〜😳❣️❣️ お邪魔しちゃって良いの❓❓ 今のところ行けると思う💖

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori12076/24㈰なおちゃんと遊ぶんやけど、さおりちゃんもこーへん?😳

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724楽しいよね😄💕 お財布の紐が緩みそうw

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207みんなでコスメ巡りしたら楽しいよね!😂💓

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724そうそう💕まさかのなおちゃんと一緒で、最初私もビックリした😂笑 ね💗恥ずかしいけど、会えたら嬉しいね☺️❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207嘘やろ!!?なおちゃんと一緒!!?え、会いたい😂💗←

SAORI💜@ayakapin0724神戸だよー😆❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207さおりちゃんはどこ住みなん?

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724ありがとう❤️ そんなに褒めてくれて嬉しいよ😭 もっといろんなデザインできるよう頑張ります✊🏻✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207いやまじでお金払うし塗ってほしい…そうゆうレベル🤣💕可愛すぎる!!

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🦋 クリップまでありがとう〜❤️ こんなんで良ければいつでも塗っちゃうよ😂 コレビックリするくらい適当塗りで形になるのww リキュールネイルおすすめ💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19786件

サンリオネイル

ネイルポリッシュ N

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)