• AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AT ネイルグリッター|Art Collectionを使った口コミ 「リキュールネイルを使って雨の日ネイル☔️💗..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

リキュールネイルを使って雨の日ネイル☔️💗 #セルフネイルシリーズ #35 #nailsbysaori#デュカート #ナチュラルネイルカラーN #コンデンスミルク #ダイソー #サンリオネイル 34 シロップアクア 35 シロップブルー #キャンドゥ #TMリキュールネイル2 リラパープル #ATネイルグリッター 03 * 今日も夜な夜なネイル💅 やりながら眠くなってきて 塗り方だいぶ雑ですww せっかく塗ったので投稿しますが 恥ずかしいので目を細めて見て下さい😂w * 今日は透け感のあるリキュールネイルを使って 雨の日ネイルにしてみました☔️ もう雨降り過ぎて気分が下がり気味ですが 逆に雨を楽しんでやろうと思って塗り塗りしました😝 * 塗り方は言うまでもないのですが ベースに白を塗った後 他のカラーをランダムに塗るだけw いつもよくする塗り方とあまり変わらないのですがw 透け感のあるネイルを使うことで 淡〜い仕上がりになります☺️💗 リキュールネイルは100均でも たくさんいろんなカラーが売られていますので ぜひお好みのカラーで試してみて下さい😉❤️ * では寝るとします😴w おやすみなさ〜い💫 * #雨の日ネイル #紫陽花ネイル #あじさいネイル #リキュールネイル #シロップネイル #今日のネイル #ネイル写真 #20180509あじさいネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

グロッシーネイルカラーN / デュカート

グロッシーネイルカラーN

”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉雨の日ネイル☔️ 紫陽花みたいですごく可愛い💕💕 真似っこさせてもらお〜😍

• SAORI💜

SAORI💜@fantastic_glow_1bちぃちゃん🦋 ありがとう〜💕 そうそう✨紫陽花カラーだね☺️☔️ これから梅雨時期にピッタリなやつ✌🏻 簡単だから是非やってみて〜❤️

• ミホ

ミホさおりちゃん❤️ すごーくかわいい❤️❤️❤️ めちゃめちゃ、好みです(//ฅωฅ//) ❤️

• SAORI💜

SAORI💜@snow_flowerミホちゃん🦋 ありがとう〜💖 透け感のあるカラーだと柔らかい感じになって可愛い発色になるよね❤️ 適当に塗っても良い感じにぼやけるから簡単なの😂笑

• まろさわ

まろさわさおりちゃんおはよー🙋❗はい、また可愛い~真似する~😆コンデンスも買ったもんねー😂

• SAORI💜

SAORI💜@062001180630まろちゃん🦋 嬉しい〜❤️ぜひ真似して〜😄💕 コンデンスミルク買ったんだね🐄✨ 私の投稿見てもらってたらよくわかると思うけど、ほんとにめちゃめちゃ使えるよ〜👍🏻💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100おはよー! またまたかわいい😆❤️いつも色合いが好みだわー😭 メイク投稿やったよー💓 ちゃんとタグ飛び出きた! 参加してくれて、ありがとう✨✨

• SAORI💜

SAORI💜@pinchan188cmぴこりん🦋 ありがとう〜💞 同じようなカラーよく使っちゃってるんだけど、私もこの系統のカラー好きなんだよね😂💕 メイク投稿見た見た〜😆💓 タグ飛びできて良かったね✨ めっちゃ見やすくて良い感じ👍🏻 もし別パターンのメイクもできたら、またタグ付けさせてもらうね❤️

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯雨の日ネイル可愛いキレイ〜!!!💕 さおりちゃん凝ったネイル本当に上手🤗✨ メイクだけでなくてネイルまで上手なんて… 手先器用なんやわ。゚゚(*´ω`*。)°゚。

• SAORI💜

SAORI💜@piyotaぴよちゃん🦋 ありがとう〜💕 凝ってるように見えたのなら嬉しい❤️ 寝ぼけまなこでも塗れるくらいコレ簡単なんだよ😂 適当に垂らしてるだけw

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ファンデーションカラーズ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

2021年09月28日(Tue)