Product thumb

お知らせです

• お知らせです/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お知らせです/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

お知らせですの口コミ「今回は!!私のリップスでの心の友!親友!!..」

琴音☪︎*。꙳
  • 琴音☪︎*。꙳

今回は!! 私のリップスでの心の友!親友!!の、ハリネズミちゃんを紹介します😊❤️ 私がリップスを初めて、すぐに仲良くなれました✨ 毎回わざわざコメントくれるし。❤️ 私、よく誤字るんですけど優しく教えてくれるんです❤️ ハリネズミ❤️っていう名前からして可愛いですよね😆❤️ あと、リクエストにも答えてくださいました!! わざわざ投稿に、琴音の名前を入れてくれました!!💕 (ありがたや~ありがたや~ 投稿はすごく分かりやすいです!! 注意点を書いてくれてたり、値段までも書いてくれたりしてて、めっちゃ参考になります😊❤️ 私からしたら、同じ年なので、買うものとかもにてますから特に参考になります!!😘 あと、凄く頑張りやさんです!! テスト勉強とか、、同じ年なのに、しっかりさがちがいます笑笑 私の恋の応援とかもしてくれて、、勇気付けられました!!❤️ もう、良いとしかでてこないくらい良い人。 是非、ハリネズミちゃんの投稿を見に行って❤️(ハーと)をポチりと押して、フォローボタンもポチりと押して下さい!! ついでに私のも❤️笑笑 宣伝してほしい人!💬で言ってください!!💕 #琴音の宣伝 #ハリネズミちゃん #宣伝してほしい人募集 #フォロー #プリュスオー&クレージュ賞

• ふわ*°♡

ふわ*°♡私も宣伝して欲しい! 琴音のことも私の方で宣伝しよかー??

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fff__fuwa_kawaikunaritai OK😊✌️宣伝するね❤️ 私も宣伝してほしい😆

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。私も宣伝して欲しい!!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@momo_14081 OK❤️!でもちょっとだけ遅くなっちゃうかも。。

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@_kotoneOK!

• ハリネズミ

ハリネズミわざわざありがとう😊 じゃあ私も、琴音ちゃんのこと宣伝するね!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@hedgehog_beauty_cvoch ありがとう😆💕✨

• ハリネズミ

ハリネズミ@_kotoneふわちゃんがこの投稿を見て、+👤してくれた😆 本当にありがとう💕

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@hedgehog_beauty_cvoch どういたしまして😆👍️➰ 仲良くしてね~😊❤️

• ハリネズミ

ハリネズミ@_kotoneうん!

• ハリネズミ

ハリネズミ急にごめんね! 2枚目の写真の私のアイコンを何らかの形で隠して欲しいんだけど、大丈夫? お母さんに、多分大丈夫だけどアイコン別のにしてほしいって言われたから、、、 お願いします🙇‍♀️

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@hedgehog_beauty_cvoch|ω•๑`)ハリネズミちゃん♡ 分かった!!変えといたよ〜♡確認してくれる??💦

ハリネズミ@_kotoneありがとう😊

琴音☪︎*。꙳さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)