ピュレアシアーマットティントプランパー

• シアーマットティントプランパー/ピュレア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シアーマットティントプランパー/ピュレア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シアーマットティントプランパー/ピュレア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピュレア シアーマットティントプランパー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「❥ふんわりマットと潤いプランパーが叶う!❥..」

ゆう
  • ゆう

❥ふんわりマットと潤いプランパーが叶う!❥ どうも、プランパー大好き人間です。 数々のプランパーを試してきましたが、 そう言えばプランパーにマットってない!!! でも、マットリップこそ、 縦じわ補正のプランプ効果欲しくない?! 共存は無理なんだと思っていましたが、 そんなワガママを叶えてくれるアイテムがこちらです! -------❁ ❁ ❁------- #ピュレア (#pureal ) #マットプランパー ¥1,650(税込) -------❁ ❁ ❁------- マットなのにプランパーというアイテムを 頑張って作ったのですが、 使ってみませんか? とメーカーさんにお話を頂いた時から、 すっごく興味津々だったこちら。 ①どの程度縦じわ補正してくれるのか ②本当に潤いは続くのか ③ちゃんとマットに仕上がるのか この3点を特にしっかりチェックしました! ①縦じわ補正について 想像以上にじんわりピリピリして パンッ!と唇にハリが出ます。 マットって流行ってるし、可愛いし、 使いたい気持ちはあるけど、 縦じわが気になるしデートには向かないなあ… と思っていましたが、これなら使えそう! むしろ、そのままちゅーしてもベタつかないので、 デート向きかもしれませんね! (デートの予定はございません) ②潤い持続効果について マットリップはどんなに乾燥しないと謳っていても、 時間経過でやっぱりパサつく… ある種の諦めを持っていましたが、 こちらはNO!パサパサでした🙆🏻‍♀️ というのも、 なんと11種類の美容成分が入っているそうで。 そりゃあ、乾燥しないわけだ!!! ③仕上がりについて プランパーって聞いた時点で、 マットとは共存できないと思っていました。 でも、あら不思議… ちゃんとマットに仕上がる… どういうわけか、 ふんわり可愛いセミマットになりました!!! そして、なんと、ティント効果もあります✨ 塗って10秒放置すると色が定着するそう。 シアーで透け感があるので、 何度も重ねることで好きな濃さに調整可能です。 提供でいただいたものですが、 本当にお気に入りになりました! 特に本命ローズといいオンナレッド推し💕 是非、 珍しい新感覚リップをチェックしてみてください☺️ この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #マット #マットティント #プランパー #ティント #プチプラコスメ #LIPS賞