• ネイルスタンド/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルスタンド/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルスタンド/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルスタンド/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルスタンド|キャンドゥを使った口コミ 「Seriaネイルスタンドこんばんは〜🌙みー..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

Seria ネイルスタンド こんばんは〜🌙みーです! 今回は100円ショップのSeriaで購入した ネイルスタンドをご紹介します! *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:. .。.:*・゜゚・* ネイルスタンド Seriaで購入 価格はもちろん110円! メリット&デメリット ⭕️コスパ良き 110円でネイルスタンドが手に入るお店は他には無いと思います!自作してももっとかかるので安く済ませたい方におすすめです! ⭕️楽にネイルができる 1度に片手分作業できるので、楽です! そして何より、パーツをバラバラにできるので 隣のネイルに触ってしまってぐちゃぐちゃになる…なんてことも起こりません! ⭕️UV、LED対応 UV、LEDに対応しているのでジェルネイルをする方もお使いいただけます! ✖︎別途両面テープが必要 このネイルスタンド自体にはチップを付けるところに粘着性がないので、両面テープが必要になります。 ✖︎可愛くない… 色も黒でシンプルなデザインです。 シンプル、モノクロが好きな方にはいいと思いますが、私的に見た目はあんまり好みではないです…😢 白があったらいいのに… 以上です! ネイルスタンド欲しいなぁと思っている方は 是非Seria探してみてください! #LIPS賞 #ネイル #ネイルチップ #ネイルスタンド #Seria

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• ファーファ

ファーファおぉ~‼️ 今、まさに私が欲しいと思ってたモノです🎵 セリアにあるのか~見落としてたかなぁ

• みー

みー @fafa3欲しいと思ってたものをレビューできて幸いです🍀わかりづらいところに置いてあったので見落としの可能性ありかもです!

• 杏奈

杏奈初めまして。 コメント失礼します。 同じの持ってます‼️

ネイル・ネイルケアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

みー さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)