6a908656d3b2974b8fcf2f5c 1573540888 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)

• スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)(マスカラ)を使った一重メイクのやり方「—スカルプDのマスカラ—・スカルプ..」

156cm
  • 脂性肌
  • 156cm

—スカルプDのマスカラ—  ・スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ ・ダークブラウン ・ロング&カール&セパレート ・簡単お湯オフ ・ピュアフリー設計 ・保湿成分配合   一重活かし術 こんにちは!156cmです🌼 わたくし、156cmは一重でございまして、、、 更には、大変まつ毛も短いんです😭 色々試しましたが、お気に入りをリピ買いしたのでご紹介します〜〜!!  ↓スカルプDのマスカラここが好き↓ ◎伸び ◎ダマになりにくい ◎ピュアフリーがヤバい (個人的な感想ね😉)  一重だとどうしてもまぶたの重みでカールキープ力に欠けるので、下がっても色っぽく、とにかく美しいまつ毛が欲しい!と思って一本一本がきれいに見えるってのを1番重視してます!なので、ダマになりにくいってマジありがたいんです✨✨ ボリュームより伸びって感じ! ブラウンを使うと、目の印象が強くなりすぎずメイク全体のまとまりが出るのでオススメ👍  クレンジングでゴシゴシしなくてもいいから まつ毛も抜けにくいし、目の周りのくすみとか軽減されるんじゃないかなー??♪  ブラシはクシが好きなんだけど、コンパクトカールブラシで塗りやすいんですよ♪ ブラシのカールしてる部分が短めで毛束もしっかりしてるからだと思われる!!(よくわからん。笑) ピュアフリーについて👀 ☆防腐剤(パラベン)フリー 防腐剤が入っていないので、長期保存は出来ませんがその分まつ毛ダメージが気になる方◎ ☆合成着色料フリー 色素沈着とか安全面が気になる方◎ ☆ノンシリコン まつ毛のゴワつき軽減(ってことかな) ☆オイル(鉱物性)フリー ※保湿成分としてアルガンオイル・ホホバオイル(植物性)を使用 美まつ毛の元となる艶感にもこだわりが♡ ☆アルコール(エタノール)フリー 目の近くだから安全面に考慮?🥳 (他と比べたことないですが、防腐効果や殺菌作用も含まれるので化粧品全てに無い方がいいとは言いにくいですが、、、。) ☆香料フリー 香料の元になる成分を使ってない処方👍 (少しマスカラ特有のにおいはあります) 化粧品検定の知識も今回入れてみましたがいかがですかね、、、!!モチベアップになるのでまた成分や専門知識的な事も含めてレポして行こうかなーっておもいマス #スカルプd #一重メイク #美まつ毛 #ガチレビュー   もうすぐ春メイク到来だ!楽しみっ! フォローお待ちしてます💋

おすすめアイテムアンファー×マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ / アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング) / アンファー

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)

マスカラ

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ ブラック/ブラウン(旧品) / アンファー

アンファー×マスカラの商品をもっと見る

• 【公式】スカルプD

【公式】スカルプD156cm様 はじめまして◎スカルプDのまつ毛美容液シリーズpr担当でございます!スカルプDのマスカラをご使用くださり、そしてリピートも…😭また、こんなに詳しくご紹介くださりありがとうございます(:_;)♡大変うれしく思います♡♡今後とも、スカルプのDのまつ毛美容液シリーズをご愛顧いただけますと幸いです♡よろしくお願いします♪

• 156cm

156cm@scalpd_officialはじめまして🙇‍♀️ コメントの程ありがとうございます!! 驚きと嬉しさでいっぱいです😂❤️❤️❤️

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:19579件

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20364件

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

156cmさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)

2017/7/5
アンファー(ANGFA)