C89ddd37c5d0eb1968230a9e 1520487554 thumb

FENTY BEAUTY BY RIHANNAFENTY BEAUTY GLOSS BOMB

• FENTY BEAUTY GLOSS BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FENTY BEAUTY GLOSS BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FENTY BEAUTY GLOSS BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FENTY BEAUTY BY RIHANNA FENTY BEAUTY GLOSS BOMB(リップグロス)の口コミ「FENTYBEAUTYGlossbombH..」

吉田
  • 脂性肌
  • 吉田

FENTY BEAUTY Gloss bomb Hot chocolate 今までデパコスの口紅を食べる(味と香りを嗜む)のが趣味なんで色々食べてきましたが、個人的に歴代1位のおいしさを誇るのでこれはグロスではなくおやつです。おやつの概念に当てはまります。つまりこいつはおやつだ…………。 ふぇんちーのグロスをお買い上げしました!これとミニサイズのグロスボム&ダイヤモンドも買ってきたので今度開けてみます。 ふぇんちーのリップとグロスは3年前?のGALAXYシリーズ(コフレ)を投稿していた筈なんですが、確か匂いが海外あるあるゲロ甘お菓子&無臭、味は粘土だったと思います。 しかし進化したおやつは違うのであった……! 匂いはそこそこ甘いです。ジル系の甘めな香りや香水が大丈夫なら問題ないと思います。クラランスのグロスを少し強めにした匂いかな?かなり持続するので甘いのが苦手な方は少し厳しいかと思います。 味は甘いアメですね!!クラランスより甘いです。味もそこそこ持続するので、こればかりは相性ですね……。 今回取り上げました色味はhot chocolateです。各種色はありますので公式サイトやセフォラちゃんのホムペを覗いて下さい。最近のコフレで5色展開セットみたいなのあった気がする……。 色味は透明感のあるココアで、ブラウン好きには刺さるんじゃないでしょうか。そしてラメは赤、ピンク、黄色がメインですかね〜可愛らしい🥰🥰 実際に塗ると、薄付きですが透明感のある唇になれますね!あとブラウンですがブラウンブラウンし過ぎず、なんとハヤシ現象を起こさず塗れます!嬉しい!※個人の感想です 1年を通じて塗れるグロスだと思うので、カラーチェンジやトーンダウンにもヨシ、アイシャドウ主役の際に塗る口紅としてもヨシで最高の使い勝手だと思います! あとそんなベタベタした感触ではないので、塗っててグロス特有のペタペタ感が割と少ないのは高得点ですね!NARSのフルビニールがペタペタし過ぎてるだけかもしれないけどな!! 個人的おいしいリップのヴォリュプテシャインよりおいしかったのでこれを超えるおいしいリップ買ってに巡り会えるかを今後探していこうと思います〜🥳🥳🥳 こないだの連休でシンガポールに行ってきたのですが、国内国外関係なく罹患する時は罹患するなと思いました〜!多分ね満員電車や山手線乗ってる方がねよっぽど罹患するから海外旅行は個人判断でどうぞって感じです。セフォラで口紅しか買ってないんでしばらく美味しいか不味いかレビューしていきますね〜〜〜!!! #海外コスメ

おすすめアイテムFENTY BEAUTY BY RIHANNA×リップグロス

FENTY BEAUTY GLOSS BOMB / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

FENTY BEAUTY GLOSS BOMB

リップグロス

FENTY BEAUTY GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

リップグロス

GLOSSY POSSE MINI GLOSS BOMB COLLECTION / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

リップグロス

FENTY BEAUTY BY RIHANNA×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

シアーリップカラー RN

RMK

リップジェリーグロス

• クリップ数:19708件
リップグロスのランキングをもっと見る

吉田さんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)