C89ddd37c5d0eb1968230a9e 1520487554 small

FENTY BEAUTY BY RIHANNAFENTY BEAUTY GLOSS BOMB

• FENTY BEAUTY GLOSS BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FENTY BEAUTY GLOSS BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FENTY BEAUTY GLOSS BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • FENTY BEAUTY GLOSS BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FENTY BEAUTY BY RIHANNA FENTY BEAUTY GLOSS BOMB(リップグロス)の人気色を比較「┌ラメがめっちゃ可愛いグロス┐✧💋✧✨【F..」

李セラ
  • 李セラ

┌ラメがめっちゃ可愛いグロス┐ ✧💋✧ ✨ 【FENTY BEAUTY グロスボム】 リップカラー : Diamond Milk 値段は 1,926円 このグロスは地元のカナダに帰ったときに購入した商品です。 リップグロスなので少しベタベタはしますが、耐えられないほどではありません。 今回紹介させて頂くDiamond Milkは青、金、銀、白色のラメがたっぷり混ざっているグロスとなっております。 他のリップと重ねて塗ると可愛いと思いますよ♪ このグロスはかなり甘いお菓子/バニラっぽい香りがします。 甘い香りが強いので、苦手な方はご注意下さい⚠️ グロスボムは全体的に少しベタベタするのと甘い香りが強いところ以外は完璧だと思います。 "Fenty Beautyから出したリップグロスは本当に綺麗"とのことで人気なのですが、私も同感です♡ このグロスが特別なのは唇がすごく綺麗に見えることです。 『ぷるぷるな唇に見せるのが好き』って方、 『ラメグロスが好き』って方には こちらのグロスをオススメします‼️ ❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊ 今回もとても楽しく書けました♡ 次の投稿もお楽しみに~🥰 "参考になった"と思ってくれた方は ❤[いいね]、📎[クリップ]、🌷[フォロー] #Fentybeauty #フェンティービューティー #グロス #ツヤツヤ #可愛いリップ #ラメグロス #デパコス #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムFENTY BEAUTY BY RIHANNA×リップグロス

FENTY BEAUTY GLOSS BOMB / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

FENTY BEAUTY GLOSS BOMB

”高級感あって素敵な見た目♡発色は弱めでもラメラメでツヤ感バッチリ!重ね塗りしても○”

リップグロス

GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

リップグロス

Fenty Beauty Stunna Lip paint  / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

Fenty Beauty Stunna Lip paint

リップグロス

FENTY BEAUTY BY RIHANNA×リップグロスの商品をもっと見る

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか?

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @sarahpyon95わざわざご丁寧にありがとうございます😊

• 李セラ

李セラ@twinkle_sounds_qnyjSephoraという海外にあるお店からです。

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

李セラさんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)