4f09f81d25ddc8377984570d 1582781856 thumb

YGコレクションMOONSHOT -Micro Glassyfit Cushion-3 Colours

• MOONSHOT -Micro Glassyfit Cushion-3 Colours/YGコレクション/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOONSHOT -Micro Glassyfit Cushion-3 Colours/YGコレクション/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOONSHOT -Micro Glassyfit Cushion-3 Colours/YGコレクション/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOONSHOT -Micro Glassyfit Cushion-3 Colours/YGコレクション/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YGコレクション MOONSHOT -Micro Glassyfit Cushion-3 Colours(クッションファンデーション)の口コミ「☁️MOONSHOT☁️・✧︎4枚目動画で..」

れんげ
  • れんげ

☁️MOONSHOT☁️ ・ ✧︎4枚目動画です✧︎ ・ ・ ネットで購入しました!韓国コスメ! MOONSHOTといえば虹色と黒のパッケージが有名ですが最近この紫色のパッケージが新しく登場しました✨ ・ 実を言うとパケ買いしました。笑😌 だって可愛すぎるんですよ!!紫色でつやつやてんって感じで乙女心くすぐられるカラーです、、、箱もギャラクシーな感じでとても可愛いです♥ 可愛いコスメってほんとテンションあがりますよね!!!✨✨ ・ ・ お色は101のアイボリーを購入しました。 ネット購入だったので正直不安でしたが思った以上にいい色でした🤍私は肌をなるべく白くしたい派なのでこれはいい感じに白くつやってなって個人的に結構評価高めです。 テクスチャーはthe韓国って感じでツヤ肌が作れます🥺カバー力もほどよいです。 ・ 付属のパフは丸いんですが先が少し尖ったような形をしていてポイントで塗りたい時に最適です。もちもちって感じで肌触りもいいです。 ピンク色で可愛い🎀 ・ あと日焼け止め効果もある様です。 SPF50+, PA++++と書いてありました。 ☁️私的評価☁️ パッケージ ★★★★★ ツヤ肌 ★★★★☆ マット肌 ★☆☆☆☆ 色 ★★★★☆ パフ ★★★★★ 読んでくれてありがとうございます♡ #はじめての投稿

• sparkle_make_7g3

sparkle_make_7g3結構白くなりますか??

ファンデーションランキング

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ホワイト パウダレスト

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ファンデーションのランキングをもっと見る

れんげさんの人気クチコミ

商品詳細情報YGコレクション MOONSHOT -Micro Glassyfit Cushion-3 Colours

クッションファンデーション
      YGコレクション
      スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー

2020年04月01日(Wed)