51fb70ae06f3748d57a407db 1544766318 thumb

Leananiプレミアム ボリューム&カールマスカラ

• プレミアム ボリューム&カールマスカラ/Leanani/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム ボリューム&カールマスカラ/Leanani/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Leanani プレミアム ボリューム&カールマスカラ(マスカラ)の口コミ「≪Leananipremium≫ボリューム..」

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

≪ Leanani premium≫ ボリューム&カールマスカラN ¥1,480-(税抜) (ナチュラルブラウン) ペリペラの茶系達がそろそろ寿命なので買い替え〜✨ まつ毛が度を越して下がりやすいので💦カールキープ力重視の私ですが、同時に最近はフサっと感のあるまつ毛を追い求めているのです🥺✨ そんな中でいちど使ってみたかったレアナニのマスカラをゲット💕 裏の説明を読む限りはふむふむいい感じ😆 で、使用感。 まず色は赤みの少ない本当にナチュラルな馴染みブラウン❗️ 明るすぎない茶だから目力減り過ぎる感も心配しなくてまぁ大丈夫な範囲🙆‍♀️ 潔く繊維無しでダマにならずナチュラル感をキープ。 細めヘッドも塗りやすい✨ 私の自まつ毛は短くも長くもありませんがなんせ、まばらっ。少なくてかわいそう😭 こちらのマスカラは先述の通り「1本1本を太く濃く」です!無いものは太くしようがない訳で、やるせないけど仕方がないの。 そんなもんで、劇的にバッサー‼️とまではなりませんがナチュラルにボリューム&カールUPしてくれることは間違いないです。 ふさっと柔らかそうな感じは思ったほど上手く出せないけどこれは私の技量のような気がするわ💦 そして滲まずお湯落ち✨ 根元からつけやすい感じと軽さのあるナチュラルな仕上がりがわりと好きです🤗 カールキープ力はやや物足りないかなと思いました😅 #レアナニ マスカラ #ボリュームマスカラ #ブラウンマスカラ #LIPS賞 #お湯落ち

おすすめアイテムLeanani×マスカラ

プレミアム ロング&セパレートマスカラ / Leanani

プレミアム ロング&セパレートマスカラ

プレミアム ボリューム&カールマスカラ / Leanani

プレミアム ボリューム&カールマスカラ

マスカラ

レアナニ プレミアム ボリューム&カールマスカラN / Leanani

レアナニ プレミアム ボリューム&カールマスカラN

Leanani×マスカラの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》レアナニいいよね❤実は何気に好きなのよー❤

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@gahoxxxナチュラルだね❗️ カールキープ力に抜群な満足度を叩き出してくれるマスカラは一体どこにいるのかしら😭 何でこんなに睫毛下がるんだろう🤔

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqあれ?キャンメイクの透明下地、ダメやったんやっけ??

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@gahoxxxあれ、カッツーンてなる〜

• ラブ子

ラブ子エテュセから、透明下地出てほしいくらいですよね😅私も、他のカラーマスカラ使ってて、もうちょっとカールキープ力があればいいけどなぁ〜て、なる💦

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@loveko123カールキープ力がいちばん難しいですよね😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡レアナニ良いね💕 ペリペラ私も買ってみたんだけど、カラー可愛いよね😊

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwそうなのよね〜💖 カラーと落ちない、キープ力はペリペラ良いよね〜🥰 かぜさんの投稿もレアナニ購入のきっかけよ❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11持ってる持ってる🎵 ぶっちゃけ…CLIOの方が……良くないっ?😂

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@orange_lips_me2(*'v`*)ぅn クリオ の勝ちかな〜😆 だからレアナニ使い切ったら次はクリオ の赤茶を狙うわ💖

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)赤茶じゃないブラウンで繊維なしでブラシも塗りやすいのに、カールキープ力が残念なんやね💧 ボリュームもでないのね🤔 私もカール&ボリューム両方派! シエさんもマツ育してみては?(まつ毛パーマも楽でいいよ)

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsサロン通いは単独行動の機会がなかなかない私には手間で😭費用もかかるし💦 マツ育は最近眼病なりやすいからちょっと怖いんだよね、塗るのが😭

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:19274件

• クリップ数:20344件

ロング&カラード ラッシュ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報Leanani プレミアム ボリューム&カールマスカラ

2018/1/20
Leanani(レアナニ)