• ひめ on LIPS 「お久しぶりです。取り敢えずハワイで購入したコスメ達です。(スウ..」(1枚目)
  • ひめ on LIPS 「お久しぶりです。取り敢えずハワイで購入したコスメ達です。(スウ..」(2枚目)
  • ひめ on LIPS 「お久しぶりです。取り敢えずハワイで購入したコスメ達です。(スウ..」(3枚目)

ひめ on LIPS 「お久しぶりです。 取り敢えずハワイで購入したコスメ達です。 ..」

お久しぶりです。 取り敢えずハワイで購入したコスメ達です。 (スウォッチは日本に帰ってきたら別投稿で追記します!!) ♪写真1枚目 elf→大体8ドル(日本円で800円くらい) ☆訳あり品。多少アイシャドウ割れあり。 bella.j→大体2ドル(日本円で200円くらい) ☆リップスクラブとリップセット。固形スティックタイプ。 ♪写真2枚目 NADINOLA→大体12ドル(日本円で1200円くらい) ☆ハワイお土産人気なやつ。シミなどに効果があるクリーム。 wet n wild→大体5ドルの50%割引(日本円で500円の半額250円くらい) ☆スーパーで半額で売ってたアイシャドウ!! Mac→大体19ドル(日本円で1900円くらい) ☆ブラウン系リップ。デパコスお手頃で買えたよ!! ♪写真3枚目 GIVENCHY→大体39ドル(日本円で3900円くらい) ☆2020年の春コスメリップ。日本よりは少し安く買えました!! MILK→おまけ。 ☆おまけでミニチーク&ミニマスカラセット貰えました。 以上ハワイでの購入品でしたー笑笑 *値段はあくまで大体なので、参考程度でお願いします🥺

ひめさんの人気クチコミ