Enu on LIPS 「*珍しく雑談* ※フォロバしてる方を一概に否定している訳ではありません ..」

*珍しく雑談* ※フォロバしてる方を一概に否定している訳ではありません(。_。*))ペコリ 最近フォロバ100%とか投稿ある方フォロバみたいなの多いですよね フォロワー稼ぎでしょうか? 繋がりを多くして美容の知識を深めようという目的なのか ただ単にフォロワー増やしたいだけなのか 私は参考になる人をフォローするし たとえそれが一方通行でも気にしません だからリムったらブロックとかこのサイトに必要な事なのかな〜となんか思ってしまいました 皆さんはどうお考えでしょうか( ˙꒳​˙ ;) なんだか真面目にスウォッチしたりレビューするのが馬鹿らしくなる時も、、 確かに私自身も皆にいい物を伝えたくて文字で誇張したりすることもあります でもただ文面や芸能人の写真だけで参考画像もナシに何人に告白されたとか痩せたとか 信じ難いです、、 純粋に美容やコスメの話が出来る友達が欲しいᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆私も同じように感じてます! 若い子たちそれじゃ苦しくないかーーーーい?!!!って_:(´ཀ`」 ∠): フォロワー整理します、整理しますって投稿多くて辛そうだなぁと思ってます( ° ω ° ; )もっと、コスメ気楽にたのしもーぜぃ! まぁそんな方たちにも安心してフォローしていただけるようフォロバ1000%で自分やらせてもらってます笑

• ぽよ

ぽよフォローありがとうございます♡ 私も純粋にコスメのレビューが見たい派なので、すごくわかります😣

• Enu

Enu@poyo_123こちらこフォロバありがとうございます! スウォッチ見やすくて参考になりました♥️ 真面目にしてる人が埋もれてくのが悲しいです( ; ᴗ ; )

• ur

urめちゃくちゃ分かります! 純粋にいい商品やメイク法を知ったり発信したいけど、 実際の写真も無いのに、芸能人の写真とかを使って投稿している方は本当か疑っちゃいます…😢

• ur

ur@cosme_akbi46世界に1人だけは笑いましたww 確かに、証拠が無いのに誇張された表現多いですよね…🙀

• Enu

Enu@uriurif世界に男の子1人しかいないのかな??ってなりますね笑 努力するのはいと思うけど似合う似合わないありますしね😰

• ur

ur@cosme_akbi46本当に同感です!! 特に、これしたら告白される❤的なやつは、な訳ないだろ!って思っちゃいますね笑 若い子達は、本当に信じちゃってるのかな…😰

• Enu

Enu@uriurifしかもそうゆうのって同じようなこと書いてますよね、、 顔の作りも体型も違うのにコレしたらザ美少女像みたいな( ¯∀¯ ) そんな簡単に慣れたら苦労しません😢

• Enu

Enu共感して頂けて嬉しいです!! フォロバ100%のはいいけどフォロー整理とかリムるとき一言とかする必要性が(ToT) フォローもフォロバも自由な訳でルールとかないし、フォロバしてくれる人をフォローしてフォロワー稼ぎにリムるのもどっちもどっちですよね( ; ᴗ ; )

• 楚乃

楚乃初めまして☺️ 壁lω•`)<初コメ失礼します〜! めちゃくちゃ共感してしまいました、、スウォッチはなるべく丁寧にわかりやすく、、!と心掛けて作っているつもりですが人気タブで上位(?)の他の方の投稿を見た時になんだか馬鹿らしくなってくる時あります、、悲しいことに😭 私も純粋にコスメレビューやスウォッチを見たい派です😢

• Enu

Enu@odebuchannookiniiri嬉しいです😭💖 そうですね!腐らず頑張りましょう🥰🥰 あとは運営の方ももう少し理解して頂きたいっっ

• 楚乃

楚乃@cosme_akbi46ありがとうございます😢嬉しいです! こちらこそMaluさんの投稿いつも参考にさせてもらってます🥰🥰 私もMaluさんと同じように見てくれてる方の参考になる努力はしていこうと思います😌!お互い腐らず頑張りましょう🥺

• Enu

Enu@odebuchannookiniiri初めまして❣️ コメ嬉しいです〜〜!! そのさんの投稿陰ながら楽しみにしてます‪\♡︎/ え、なんでこの投稿がってのありますよね( ; ᴗ ; ) 公式サイト調べたり実際の色味がなるべく伝わるような努力したり、、 悲しいですよね😢私はフォロバ100%ではないけれど見てくれる方の参考になる努力はしようと思います😊

Enuさんの人気クチコミ