4465bfe3c0b46327425571ee 1590553499 small

shu uemuraハード フォーミュラ

• ハード フォーミュラ/shu uemura/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura ハード フォーミュラ(アイブロウペンシル)の口コミ「こんばんは☺️今日はちょっと前に購入したも..」

めめ
  • ブルベ 冬
  • めめ

こんばんは☺️ 今日はちょっと前に購入したものについて簡単ですが、書きたいと思います✨ shu uemura💄 ハード フォーミュラ ハード9✨ ブラウン 03🌸 バーガンディー 10🌸 こちらはシュウウエムラのアイブローペンシルです! ブラウンは2本目😌 こちらは先が薙刀型になっていて結構珍しい形をしています🌞 初めて使った時、めっちゃ描きやすい!!ってなりました笑 まず芯が眉を描くのにちょうど良い硬さで、軽いタッチで描くことができます⭐️ 左右対称にも描きやすいし細い部分も描きやすい😘 汗にも強いので長時間綺麗なままでいられます✨ ちなみにわたしはこちらのペンシルのあとにコスメデコルテのアイブロウパウダーをのせて、シュウウエムラのアイブロウマスカラを使ってます😊 カラーもたくさん種類があるので一度手にとっていただきたいです🥰 わたしは髪色を赤系のブラウンやピンク系のブラウンにすることが多いのでバーガンディーも買いました😉 ペンシルを見た感じ結構ピンクですが、パウダーとマスカラを使うと馴染んで良い感じになります✨ カウンターに持っていけば無料で削ってもらえるのでわたしは月1くらいで持っていってます笑 今まで使ったペンシルで1番良かったかなって思います😊 本当おすすめなのでぜひ一度使ってみてください❣️ 写真分かりづらくてごめんなさい🙏 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 #デパコス #シュウウエムラ #shuuemura #アイブロウペンシル #眉毛 ペンシル #ハードフォーミュラ #アイブロウ #美眉 #アイブロウ 落ちない #LIPS賞

アイブロウペンシルランキング

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

めめさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ハード フォーミュラ

アイブロウペンシル
2017/7/21(最新発売日: 2020/10/15)
shu uemura(シュウウエムラ)