マジョリカマジョルカミルキースキンリメイカーNB購入しました✨パケがものすごく可愛い…!!6割くらいパケ買いです笑クリームファンデーションは全く使ったことがなかったのですが、マジョマジョから出たということで挑戦してみました!使ってみた結果ですが…すごく伸びが良いです!少量パフにつけるだけで結構伸びます!言葉でなかなか言い表せない笑持ちはまずまずで、上からちゃんとパウダーをはたけば崩れ方も汚くない程度です!パッケージには下地いらずと書いてありますが、私はちゃんと下地をつけてからこのファンデをのせることをおすすめします✨また、結構薄づきなのでクマやニキビ跡には別でコンシーラーも必要かなと感じました。かなり小さめなので、持ち運びには便利だと思います!これからお直し用として使うことにします〜!#マジョリカマジョルカ#ミルキースキンリメイカー#クリームファンデーション
もっと見るMAJOLICA MAJORCA ミルキースキンリメイカーの口コミ「マジョリカマジョルカ ミルキースキンリメイカー[NB]です。 ..」
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地
MAJOLICA MAJORCA | ミルキースキンマスク | ”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!” | 化粧下地 |
MAJOLICA MAJORCA | ミルキースキンリメイカー | ”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!” | 化粧下地 |
MAJOLICA MAJORCA | スキンナビゲートカラー | ”赤みを綺麗にカバーしてくれ,毛穴や凸凹が目立ちにくくなった気がします♪” | 化粧下地 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれるのも最高♡” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで白浮きせず使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | クレームUV n | 化粧下地 |
| 11,000円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
Rさんの人気クチコミ
同じくピオニーエルフさんのメデューサレトロリップスティック✨こちらも卒業式用に購入しました✨いやもう一言で言いますと本当にすごい、、!!!!パッケージもとてもカッコ可愛くてつけるまえからワクワクしました😊💗最初はこんなに金色みたいにピカピカしてるのに塗ってみるとしっかり赤発色で感動しました!✨リップを塗るのが苦手な私でもなんとなくそれっぽくなるのでピオニーさんのリップの塗りやすさだと思います😊発色もよく、色持ちもよく、大きい声では言えないですがタバコを咥えても色落ちをすることがありませんでした!!!(参考までに、、笑)ぜひ気になる方はピオニーエルフさんのTwitter、Instagramから閲覧いただくととてもスムーズです✨【peonyelf】で検索をかけてみてくださいね✨#メデューサレトロリップスティック#KAXIER#peonyelf#リップ#ピオニーエルフ
- 2021.02.07
色味は二枚目!101番のブラウンを選んだのですが思ってたよりもオレンジに近かったです!めちゃくちゃ大人っぽいブラウン系のリップを求める方には少し物足りない気もしました。ですが色持ちはとてもよかったです!!ただ少し唇が乾燥する気もしたので塗る前に保湿用リップをあらかじめ塗っておくことをおすすめします!#セザンヌ#セザンヌリップ#CEZANNE#セザンヌラスティンググロスリップ
- 2020.05.22
【スターバーストダイヤモンドアイシャドウ】3月の卒業に備えて購入したピオニーエルフさんのアイシャドウ✨前回違うアイシャドウもご紹介しましたが本当に大好きで今も愛用しております!今回、卒業式の袴を着るにあたってそれに合わせて自分でメイクをすると決めました!袴が淡い黄色に差し色が赤だったので「アイシャドウは赤がいいなぁ」と考えて、赤シャドウどうしようって思った時にやっぱりピオニーエルフさんがいいな!と思い購入しました✨✨もう届いて開けた瞬間から可愛さの極みでテンション爆上がり✨実際に袴メイクを想定してシュミレーションしてみましたが、発色もよく、本当に私が求めていた赤シャドウ、、!お買い物から帰ってきても発色はおとろえず、本当に本当に大満足でした✨⚠️商品選択のときにダイヤモンドアイシャドウを選んだのですが、ピオニーさんTwitterでは「スターバーストダイヤモンドアイシャドウ」となってるのでもしかしたら間違っているかもしれないです、、!詳しい情報を知りたい方は、ピオニーエルフさんのTwitter、Instagramからお願いいたします、!【peonyelf】と検索かけてみてくださいね🎶#peonyelf#ピオニーエルフスターバーストダイヤモンドアイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#一重メイク
- 2021.02.07
今回私が購入したのはCEZANNEトーンアップアイシャドウの06番です。使って見た感想としては、3つ全ての色がとても発色がよくて、オレンジは目元がとても華やかになり、1番右の色は目元にメリハリがつき、赤髪によく合います!私もまだ一重メイク研究中ですが、一重の方もメイクの幅が広がると思います!🥰目尻を重点的にくの字に入れると自然になるみたいです!私も実践してみます✨2つの色を上手く組み合わせることでいろんなグラデーションを作れるのでとても楽しいです!時間が経ったあとのよれもそれほど気になりませんでした。色んな応用が利く点でも、リピートしようと思える商品でしたので星5つとさせていただきました!#CEZANNEアイシャドウ#CEZANNE#コスメ#一重メイク
- 2020.02.26
今回は私が思わずリピ買いしたMERYTHOD(メリーソド)のリールタトゥーウォーターティントについてご紹介していきます!結論から言うとこれがめっちゃよかった!私史上のリップの中で1番落ちませんでした。しかも落ちないだけでなく乾燥して唇がめくれる、、などの問題もほとんど感じませんでした!ティッシュオフをすると自然な仕上がりで色持ちもよりよくなります✨自分に合っているだけかもですが本当に感動しました!Twitterでたまたま流れてきて気になって半信半疑で購入してみました。海外のコスメなのもあり少し届くのに時間はかかりますが待つかいがあると思います!Qoo10などで販売されているのでよかったらチェックしてみてくださいね!写真だと色の違いがわかりにくいですが少しずつ系統の違う色味になってます!#正直レビュー#merythod#リールタトゥーウォーターティント#リップ#ティント#韓国コスメ
- 2022.07.04
ずっと気になってたので買ってみました!!どの色にしていいかわからなかったのでとりあえず標準色を選んだらもうこれがドンピシャ!ドリームホイップスムースリキッドと比べると伸びという面では少し劣る気がするものの、カバー力がすごい!!!!しっかりカバーしつつ、きめ細かい肌にしてくれます!つけた感覚もベタつかず、軽く、とても良くて、リピートしたいと思えたので私的には星5です!#メイベリンファンデーション#メイベリンフィットミー#フィットミーリキッドファンデーション#ファンデーション#メイベリン
- 2020.05.22
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンリメイカー
- 10g(レフィル): 1,430円
- LB