• ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティントの口コミ - エチュードハウス RD304 詳しくはハングルなので不明💦

エチュードハウス RD304 詳しくはハングルなので不明💦 ⚠️2枚目はルイボスの唇のドアップです! 気になる方はご注意下さい🙇‍♀️💦⚠️ こちらも数年前韓国ソウルの 明洞で購入。 この頃にはまだ見たことの無い色! ギラッギラの赤いラメが入ってるの! 重ねれば重ねるほど ワインレッドの濃さが強くなる👍🏻✨ 写真は普通に1度塗り。 これより薄〜く塗ると少し色味が落ち着く。 逆にルイボスがおすすめなのは、 がっつり真っ赤っかになるくらい 塗っちゃうの! 一気に顔色が華やかになる!😍💕 これにさらに手持ちのグロスを 少しちょこんと塗るとウルウルになって 超カワイイす!👍🏻✨ なかなか落ちづらく、 お出かけには最高👍🏻✨ #備忘録 #LIPS賞

おすすめアイテムETUDE×口紅

フィクシングティント / ETUDE

フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第75位

塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議!

グロウ フィクシングティント / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

グロウ フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第90位

ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞

GSメルティングバーム / ETUDE

GSメルティングバーム

とろけるような塗り心地とムチっとした質感の唇に見せてくれるところがお気に入り🤍

ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• 斜布

斜布見た目より発色が可愛らしいですね。

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49そうなんですね。ありがとうございます。 私も修行中です。 それで仕事とプライベートの化粧の差があるんですね。 私は夜勤の時は素っぴんですし、入浴介助の日はマジョマショの化粧下地までのオールインワンで済ませてます。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@pink_perfume_og49ルイボスもグループホーム…に 属してると思います!👍🏻✨老人ホーム?? ルイボスママ経営なので、 下働きで修業中です💃💕

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993おお!!お互い様です!👍🏻✨ 筆記は「中央法規」というところが いいらしいですよ…💕 (介護福祉士のルイボスママ談) 私も2021年1月、筆記試験です!👍🏻✨ まだ時間があるので、コツコツがんばりましょ! 一緒に合格出来ると良いですね😍❤️

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49おめでとうございます。 驚きですが嬉しいですね。 受験対策のアプリとかオススメがあったら教えて下さいね。 私は今年の5月から実務者研修で2021年の1月に筆記試験です。 因みに私はグループホームで働いてます。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993えっ!!!マジですか!!😍😍😍 ルイボスも今年介護福祉士受けるんですよ!👍🏻✨ 実技は合格しました❤️ お互い頑張りましょうね!😍💕

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49そうですよね。 5月からは介護福祉士の実務者講習に通うのでドキドキわくわくです。 故に身だしなみに気をつけようと。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993ラベンダー色!😍❤️ かわいい💕 春に向けて何か準備するの、 ワクワクしますよね!👍🏻✨

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49はい(^-^) 3月になったら春向けの化粧品を買いに行こうと思ってるので色々参考になります。 ラベンダー色のパンプスをヒラキで注文したので、それにあう服とか化粧品を揃える予定です。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993斜腐さん❤️ ですよね!✨ パキッと発色であります💕

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆それそれ!そうなんですよ!! わかって頂けて超嬉しい〜😍❤️❤️ どうしても薄メイクの場合が この仕事は多いので、普段くらいは ハッチャケたくって👍🏻✨ 普段メイクも、仕事メイクも、 楽しめるようになれば、 仕事も楽しめるようになるかな…🤔💦

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49そうですね。 ありがとうございます。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993リフレッシュ、ストレス解消。 ホント大事な仕事です…😢💦 自分へのご褒美、良いですね!👍🏻✨ カルディいいですよね〜😍 お互い身体に気をつけて 仕事もメイクもやっていきましょう!😊❤️

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49分かりますよ。 オンとオフの切り替えは大事です。 私はハード勤務が終わると自分へのご褒美としてスイーツを用意したりです。 後はカルディでアルコールとおつまみを用意したり、お給料が入った最初の買い物で化粧品を買ったりです。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀青みがかったワインレッド🍷 綺麗🎵

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@dashimaki_ありがとうございます😘❤️ だしまきさんも、きゃわわ💕 でございます💖

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_perfume_og49るいちゃんかわゆ🎀

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@dashimaki_そうそう!🍷ワインレッドですね!👍🏻✨ 深い赤、なんです❤️ 意外にべっとりつけちゃっても 可愛いであります😘💕

• マツモトは社畜@筋トレに夢中

マツモトは社畜@筋トレに夢中ルイボスさん!コメントお邪魔します!🥺 このお色味素敵すぎます🤔かわいい🥺 わたし、こういう色味のものになかなかトライできない んですが、意外と使いやすかったりしますか??🥺

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@hatarakiariマツモトさん❤️ お待ちしておりました! どうぞどうぞ、ようこそ!😍❤️ 可愛いですよね!!💖 派手色なので、目が慣れないと 照れちゃいますけど、大丈夫!👍🏻✨ 簡単には落ちないし、華やかになるし、 意外とイケますよ💕

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント

ETUDE(エチュード)
生産終了