レイラ on LIPS 「あの…こんばんは😥💦少し心配になったので、リップスの件で質問します。 ..」

あの…こんばんは😥💦少し心配になったので、リップスの件で質問します。 今更⁉️って思う方もいるかもしれませんが、私、未だにリムるっていう言葉の意味が分かりません。 よくリップスやっている方の中に、リムる禁止❗️リムる人ブロックします❗️とか書いていらしたので😱💦 もしかしたら、私、知らず知らずのうちにしてしまっているのかと、不安で不安で、さっき動悸がしました😵💧 どなたか、リムるの意味と、リップス用語教えて下さいませ❗️ お願いいたします❗️

• 累❌

累❌はじめまして 僕も、最初分からなくて最近分かったんですけど 『リムる』の意味は、一回フォローしたのにも関わらず、外すことだと思います。

• レイラ

レイラ@fantastic_lips_mcf3あっ❗️そういう事だったんですね😃なるほど❗️やっと解決出来ました。教えてくださり、ありがとうございます✨

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 たぶんですけどフォロバしたのに はずられちゃうーみたいな感じ だと思いますー! 通じなかったらごめんなさい、

• レイラ

レイラ教えてくださりありがとうございます🤗👍 わかりました✨コメントありがとうございます

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @sparkle_beauty_uh6それならよかったです♪

レイラさんの人気クチコミ