• ま2 on LIPS 「私は2ヶ月前に彼氏に振られました。僕が悪いから、と言われ自分に..」(1枚目)

ま2 on LIPS 「私は2ヶ月前に彼氏に振られました。 ..」

私は2ヶ月前に彼氏に振られました。 僕が悪いから、と言われ自分にも至らない点があったため受け入れました。 しかし、彼は元カノとヨリを戻していました。 好きじゃなくなったのなら素直にそう言って欲しかったし、私の知らないところで連絡をとっていたと思うと正直悲しいです。 その人と一緒にいるとすごくて落ち着いたし、好きだったからすごく悲しいです。 正直、まだ好きです。 でも、彼には彼女がいる・・・。 私とは真逆で、小動物系で大人しくて色白で背も低くて顔立ちが整っている日本人形のような子です。 今更ですが、見返したいです。どうすればいいと思いますか? コメントよろしくお願いします。 #みんなに質問

• 熊猫姫

熊猫姫年下なのですが… 私なら、自分に似合うメイクやファッションを研究して、可愛くなる努力をします。 そして、元彼をはるかに超える真逆完璧男子と付き合えるように頑張りますね😗 実は私も元彼がいて別れてからも1年間ぐらい好きでした😑 今では、見返そうと元彼の前では背筋を伸ばして身長アピール 高身長のイケメン年下くんに恋をしています😍 お互い頑張りましょう😳 長文失礼しました。

• ま2

ま2@pandagirlやっぱり自分の好きなメイクやファッションをした方がいいですよね!実は元カレと付き合ってたとき、元カレの好みに合わせてメイクしたり服を選んだりしてました。挑戦してみます! コメントありがとうございます☺💭 お互い頑張りましょう!

ま2さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)