初投稿です!「目バチバチだね、こわいよ」とまで言われた私のまつ育について投稿します😂元々のまつ毛は一番長い部分で8mm、量も少ない。花粉症で3月〜7月は目がかゆくてかいちゃうもんだから、抜けて更に寂しい目元に。一重まぶた・すだれまつ毛というこ...

@fantastic_beauty_846テニス部でしたか! でしたら足が痩せないのは筋肉が原因かと思われるので、メディキュットなどのむくみ対策ではなくて筋肉を柔らかくするためのストレッチ、マッサージをしてみたらいかがかと思います☺️ 毛穴は保湿が1番なので、お金がかからないのはハトムギ化粧水をスプレーボトルに入れ替えて吹きかけることですね!もちろんその後にボディークリームを濡れたらもっと素敵です! ボディークリームを塗る時にマッサージをしたら一石二鳥ですね☺️ ありがちな回答にはなってしまいましたがぜひ試して見てください!

@manimani________コメントありがとうございます!! 私はテニス部でした。 日がてっている中、日焼け止めもあまり塗っていなくて、毛穴はきっとそのせいだと思うんですけど 何かいいクリームなど、あればぜひお願いします!!

今までで悩んでいて誰にも話せなかったので 相談に乗って下さりありがとうございます!! 今日からぜひやっていきたいと思います!!

Straineから髪質別のシャンプー&トリートメントが新発売
LIPS編集部|51 view

【100名に当選】初投稿・2回目の投稿を応援!新たな投稿コンテストがスタート
LIPS編集部|1764 view

ラメあり派?なし派?「#ラメありラメなし大会議」をシェアして豪華景品をGETしよう♡
LIPS編集部|901 view

3月、渋谷のマツキヨが進化。”天使”と”悪魔”のツインタワーの実態に迫る
LIPS PR|24111 view

洗顔ブラシのおすすめ19選【手動・電動】正しい使い方や効果・デメリットも解説!
nimushi|23665 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
初めまして! なにか部活などはされてますか?