• zuzun on LIPS 「皆さんに質問です私は中学三年生で身長159センチ体重52キロ(..」(1枚目)

まにまに

初めまして! なにか部活などはされてますか?

まにまに

@fantastic_beauty_846テニス部でしたか! でしたら足が痩せないのは筋肉が原因かと思われるので、メディキュットなどのむくみ対策ではなくて筋肉を柔らかくするためのストレッチ、マッサージをしてみたらいかがかと思います☺️ 毛穴は保湿が1番なので、お金がかからないのはハトムギ化粧水をスプレーボトルに入れ替えて吹きかけることですね!もちろんその後にボディークリームを濡れたらもっと素敵です! ボディークリームを塗る時にマッサージをしたら一石二鳥ですね☺️ ありがちな回答にはなってしまいましたがぜひ試して見てください!

zuzun

@manimani________コメントありがとうございます!! 私はテニス部でした。 日がてっている中、日焼け止めもあまり塗っていなくて、毛穴はきっとそのせいだと思うんですけど 何かいいクリームなど、あればぜひお願いします!!

zuzun

今までで悩んでいて誰にも話せなかったので 相談に乗って下さりありがとうございます!! 今日からぜひやっていきたいと思います!!

まにまに

@fantastic_beauty_846いえいえ!少しでもお力になれれば嬉しいです☺️ 一緒に可愛くなりましょう☺️☺️💕

zuzun on LIPS 「皆さんに質問です 私は中学三年生で身長159センチ体重52キロ ..」

皆さんに質問です 私は中学三年生で身長159センチ体重52キロ (バチくそ重い) なんですけど、クビレはあるのに脚がとても太く メディキュットなどを履いても効果が出ません。 あと毛をそっているうちに毛穴の黒ずみが目立ってきて 生脚が出せません。 なので、ぜひ脚やせの仕方と毛穴の黒ずみケアを 教えて下さったら嬉しいです! 何かあればアドバイスお願いします!! #はじめての投稿