• ゆきこすめ。 on LIPS 「DAISO洗える!しっかり結べる!切れにくい!ヘアゴム✨4つセ..」(1枚目)
  • ゆきこすめ。 on LIPS 「DAISO洗える!しっかり結べる!切れにくい!ヘアゴム✨4つセ..」(2枚目)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

洗える?!凄い!ちゃんと見たことなかった♫DAISOだね📝_φ(・_・♫♫♫

• ゆきこすめ。

@orange_perfume_dx55 コチャン💞これわや使える✨笑笑 DAISO探してきて💕💕

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

わや欲しい!!笑 探しますっ🔍♫ その柄のがめっちゃカワイイ(*^^*)!!

てまり

こんにちは🎵 ゆき姉さん ホントに髪の毛 伸びましたね~💓 そして毛束が太いので 薄毛に悩まなくてよさそう

• ゆきこすめ。

@temarix てまりさん✨こんばんは❤ ね!すごく伸びましたよね!こんなに長いのは 10年振りぐらいです😆 あはは🤣そうなんです。髪が多い、太い、白髪の 3重苦なんです💦が、薄毛は心配なさそうです👍遺伝で、母も亡くなった父も髪がフサフサ なんですよね。

• みよ
    みよ

ヘビっぽい柄かな⁉️ イロチもあるのね🤩

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよちゃん💞何柄なの?🤣笑 よく分からないけど、普通に使えそうでは ある!笑 パープルのがあるかな?💜柄が入ってた ような?

ファーファ

パイソン柄だ‼️ お財布に入れたら金運がUPするかも⁉️

• ゆきこすめ。

@fafa3 えー!すごい!息子くん、どこで見つけたの かな?😯 本物ならマジでご利益ありそう!!

ファーファ

@yukiko54実は本物のヘビの脱け殻を息子がどこからか 見つけて持ってきて、 目の前でブチッと引きちぎった片方を私にもくれたので、すでにお財布の中に、しまっていたりして🤣🤣🤣笑

• ゆきこすめ。

@fafa3 ファーファちゃん!そう、それ!笑 パイソン柄だ!笑 そうなの?1つお財布に入れとこうかな?🤣

ひろろん

これオソロん😍💓 このゴム使いやすいよね✨

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞わたし今もこれで1つにまとめてるよ笑 使いやすいよね✨

ゆきこすめ。 on LIPS 「 DAISO 洗える!しっかり結べる!切れにくい! ..」

DAISO 洗える!しっかり結べる!切れにくい! ヘアゴム✨ 4つセットで100円🌼 こちら、すごく便利なの💖 私の多くて、太い髪の毛も ササっと、綺麗にまとめてくれる💕 試しに結んでみて、 スタイリング剤など使ってなくて お風呂上がりの髪の毛なんだけど ゴムがめっちゃしっかりストレッチが 効いていて、全然切れない感じ‼️ しかも、洗えるから、衛生的だよね🌼 何柄なのか、よくわからないけど(笑) とりあえずシンプルなのが欲しかったので ブラック2本と、レオパード的な?のが2本。 本当にしっかり結べるから 髪が多くて、ゴムが切れやすい方も、 少なめで、しっかり結べない方も、 落ちてこなくて、お仕事にも普段にも 良いと思うよ😊 気になった方は、DAISOで見てみてね♡ #DAISO #洗えるヘアゴム4P #ヘアゴム #リップスターズ

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)