• 琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「今回は、リップスとは関係ないんですけど💦新学期入学する人に向け..」(1枚目)
  • 琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「今回は、リップスとは関係ないんですけど💦新学期入学する人に向け..」(2枚目)
  • 琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「今回は、リップスとは関係ないんですけど💦新学期入学する人に向け..」(3枚目)
  • 琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「今回は、リップスとは関係ないんですけど💦新学期入学する人に向け..」(4枚目)

琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「今回は、リップスとは関係ないんですけど💦 ..」

今回は、リップスとは関係ないんですけど💦 新学期入学する人に向けて、文房具好きの私がおすすめする、文房具を紹介しようと思います! まず一つめ。 ①SARASA 安定のSARASAです。赤、オレンジ、青色は持っていなきゃいけない存在です。 結構、シンプル・イズ・ベストな文房具を紹介します! 赤は丸つけ用。 青は丸つけ、暗記用。 オレンジは暗記用(赤シートで隠れる。 テスト勉では、個人の意見ですが、ノートにズラーッとかいて、重要なところはオレンジで、、後から赤シートで隠すことをオススメシマす。 ②juice juiceは、ベイビーチャンネルの、あんちゃんも持ってました💕 書き始めるとき、色がかすれたりすることがあるじゃない ですか。。それが私にとってはイライラ!!そんなとき役立つのがjuiceです。色が絶対かかすれない!! 4枚目の写真は、見えづらいかもしれないんですけど、キラキラが入ってます!!💕 ③マイルドライナー こちらはもう持ってる!って方多いんじゃないでしょうか?? 私も5か月前くらい?に100円出し買ってみるか~。的な感じで買ったんですけど、マイルドな色がいい!! いろは少し薄いんですけど、それがまたいい!!、、はまってしまいました笑笑 結構投稿することがなくなってきたので、、こういう感じの雑談?も、取り入れていきたいと思ってます。 #琴音の文房具 #プリュスオー&クレージュ賞

• ハリネズミ

ハリネズミ私も、3種類全部使ってるよー! ベイビーチャンネル私も見てる👀 投稿する内容がなくなってきたら、リクエストの募集をしたらいいと思うよ😊

• ハリネズミ

ハリネズミ@_kotone楽しみに待っとく🥰

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@hedgehog_beauty_cvoch オソロだね😆 ベイビーチャンネル面白いよね💕 リクエストはいつか募集する!!😊✌️

• ^

私もSARASAとマイルドライナー使ってる〜 マイルドライナー色可愛いよね♡

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@sparkle_blush_nq71n ね〰️😆💕安いし可愛い❤️

小豆SARASAとマイルドライナーおソロだ☺️

琴音☪︎*。꙳@azu__kiイェイ👍️

小豆琴音の筆箱可愛いよね〜❤️

琴音☪︎*。꙳@azu__kiありがとう😆💕✨

• 小豆

小豆第2弾希望!!笑

琴音☪︎*。꙳@azu__ki ありがと😆💕✨嬉し~😊

• 小豆

小豆@_kotoneっていうかベルの絵普通に上手くない??

小豆@_kotoneありがと❤️

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@azu__kiOK🙆いつかやる~笑笑

琴音☪︎*。꙳さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)