Product affiliate419340img thumb

WHOMEEウィンクファイブアイシャドウ

• ウィンクファイブアイシャドウ/WHOMEE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンクファイブアイシャドウ/WHOMEE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィンクファイブアイシャドウ/WHOMEE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウィンクファイブアイシャドウ/WHOMEE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHOMEE ウィンクファイブアイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「🧸WHOMEEウィンクファイブアイシャドウ..」

まりか🎀
  • まりか🎀

🧸WHOMEE ウィンクファイブアイシャドウ🧸 🎀ヴィーナス 🎀ジュピター フーミーのウィンクファイブアイシャドウ👁 以前に Marsという涙袋に合う ベージュ色を購入したんですが その時にスウォッチして 気になっていた2色も 結局購入してました😙 テクスチャーは柔らかで あまり強く力を入れると 折れてしまうので注意です👀 私はMARSでやらかしました😂 柔らかいぶん軽い力で スルスル描けるので まぶたに優しいです笑 ヴィーナスは深い バーガンディの色で アイラインに引くと 目も締まるしポイントに なって可愛いです💕 ジュピターはとにかく ゴールドラメがキラッキラ🤩✨✨ で自分にはあまり似合わないのは わかっていましたが スウォッチした時の煌めき✨ が忘れられず。。😍 これ本当に美しいんです😍 結局ゲットしてしまいました⭐️ 私はジュピターをあまり 全面に使用すると 事故ってしまうので 目尻に少し乗せたりなど 控えめに使っています👁 ジュピターはとにかく キラッキラ✨なので 手に出して眺めている だけでも満足してしまう 一本です🤩

おすすめアイテムWHOMEE×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクファイブアイシャドウ / WHOMEE

ウィンクファイブアイシャドウ

クリーミーアイシャドウ / WHOMEE

クリーミーアイシャドウ

クリーミーアイシャドウペンシル / WHOMEE

クリーミーアイシャドウペンシル

ジェル・クリームアイシャドウ

WHOMEE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• おもち

おもちジュピターもマーズもキラキラだ🤩きれいなラメ見つけるとやたら塗りたくなるけど、確かにゴールドは事故るね🤣 ヴィーナスはぜったい可愛い色だ✨同じような色でエレガンスの持ってるけどめっちゃ崩れるんだよなぁ😭フーミーくずれにくいらしいね😆見てると欲しくなる🤣

• まりか🎀

まりか🎀@twinkle_rouge_mo7ジュピターのキラッキラ具合ヤバいよ🤩 お店で付けた時は感動したもん🥺 私的に使い道はあまりないけど手に入れたくて🤣 ブルベ夏はラメがゴミに見えるってよく見るんだけど、そう言われればそんな気もする笑 特に大きめのラメがあまり似合わないかも?😂 ヴィーナス可愛いよ❤️ これ腕に書いて擦っても全然ヨレないの😳 すごいよ✨ 目に付けて長時間過ごしたことないからわからないけども🤣

• まむ

まむ ヴィーナスのカラーめちゃくちゃ好き~🥺💕💕 やっぱりこういうカラーに惹かれる🤣 でも確かにジュピターのキラメキやばいね✨✨ 私もこういうのはポイント使いしないと事故るんだけど使いたくなる\\٩( 'ω' )و//

• まりか🎀

まりか🎀@orange_mammamバーガンディとかワインカラー🍷可愛いよね💕 ジュピターは本当にヤバい🥺 最初見たとき、うひゃーって思ったもん🤩 控えめ使いで何とか使いたいよね👍✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋ヴィーナス可愛い😍💓 ジュピターもキランキランで可愛いね🥰 使いこなしてみたいカラー♡

• まりか🎀

まりか🎀@happy_mama120ヴィーナスさっちゃん似合いそう💕 ジュピターは手に塗って眺めてるだけで幸せなの🥺✨

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ピクニック エアームースアイズ

イルミクチュールシャドウ

ダズルシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

まりか🎀さんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)