• ウィンクファイブアイシャドウ/WHOMEE/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウィンクファイブアイシャドウ/WHOMEE/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

• まっちゃラテ☕️

おやすい💓可愛いグリーンだね♩♩

ケアベア

@jiri108ラテちゃん♡アインズ&トルペでグリーンとブルーだけお安く売ってたよ〜2度見しちゃった🤣 可愛いグリーンだよね!めっちゃ挑戦色!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

おー!チャレンジャーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ かっこいい!!

ケアベア

@qsayakaqチャレンジャー( - ̀ω -́ )✧✨ でもさやちゃん!!塗ってしばらくはギリいける。。。。と思うんだけど、夕方やばい!似合わない!笑 くすみに負けるの!🤪笑 どうする??笑

• 神楽
    神楽

すごい値下げですね!?お買い得!♡ これからのシーズンたくさん活躍してくれそう💕︎ ワンポイントになってきっと素敵なアイメイクになるでしょうね〜♡‪ (灬´ ˘ `灬)‬

• 神楽
      神楽

@keabeabea良いですよね!お買い得✨ あまり家の近くにはこうしてお買い得に買えるところがあんまり無いので、たまに見かけると私もついつい手を伸ばしちゃいます(´>///<`)💦 やっぱりそうだったんですね💕 (下手なこと言って間違ってると恥ずかしいから、答え言ってもらってから言う(笑))

ケアベア

@kagura_exria神楽さん♡お買い得嬉しくてついつい買ってしまいました🤣さっきのひなまつりメイクでも下瞼に使ってたやつなんです♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

まじか? とか言いながら、夕方になるとくすむのわかりまくる_| ̄|○ il||li ど、どうしようかヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ んー。ゴールドのラメ足しちゃう?笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaなんか、ひな祭りメイクでピンクとミント可愛かったなぁって思ったんだけど、うちらに似合うかは定かでなしアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

ケアベア

@qsayakaqほんと冒険色だよね🤣カーキとかにすればいいのにミントグリーンって🤣 最近ミントグリーンよく見るなぁ、私も使いたい!! ってなったの(๑¯ω¯๑💧) ピンク仕込んだら血色感でてくすみに勝てるかな(〃 'д'〃)و??今度やってみようー!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaもーさ、ふーみーのよさ消えちゃうけど、べあちゃんコスメも冒険者だからなぁ。やりおる(๑•̀д•́๑)キリッ あ!ピンク重ねるのはどう??

ケアベア

@qsayakaqヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ笑笑 ゴールドいいね!!涙袋書き直したら顔復活したりするもんね!✨研究しますっ!笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

フーミーが値下げ??グリーン可愛い🍡🌸 ハート♡書くの相変わらず上手いね! アイブロウパウダー値下げ希望( `•_•´ )

ケアベア

@go4sdzx私もフーミーの値下げ初めて見たよ〜🧡限定のお品だから、商品入れ替えなのかな?? アイブローパウダーかわいいよね♡(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

グリーンも可愛いですね〜💕✨ 全色欲しくなる😍💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@keabeabeaいいかもね!🤣 お祭りとかね💃🏽🕺🤣

ケアベア

@colorful_sounds_l4jfあるよね(*´艸`)野外イベントとか急に弾けたい時🤣🤣🙌

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@keabeabeaキランキランすごいよ〜😆✨ ちょっと弾けたい時に←どんな時?笑 良さそう🤣

ケアベア

@colorful_sounds_l4jfわーい╰(*´︶`*)╯✨ たしかにジュピターキランキランっぽいもんね✨夏に生えそう✨✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@keabeabeaもちろ〜ん😆✨ 私もケアベアちゃんって呼ばせてもらうね🥰 ベージュは涙袋に良いんだよね✨ とにかくジュピターの輝きに手に出すといつもビビる笑🤣

ケアベア

@colorful_sounds_l4jfまりかちゃん♡←って呼んでもいいかな?|ω•)チラッ笑 まりかちゃんがもってる3色もかわいい♡✨ベージュっぽい色やっぱり欲しかったな(∩´∀`∩)✨

• 華

初めまして!限定物ですね💗 ミントグリーン可愛いですね(ノ≧▽≦)ノ 春メイクにぴったり😊

ケアベア

@fresh_make_1wug華さん♡コメントありがとうございます(∩´∀`∩) ミントグリーン春っぽくて可愛いですよね😊最近ミントグリーンのネイルとか小物とかにも惹かれてしまいます♡

WHOMEE ウィンクファイブアイシャドウ mercuryの使い方を徹底解説 - 〇WHOMEE ウィンクファイブアイシャドウ

〇WHOMEE ウィンクファイブアイシャドウ mercury<アイシャドウ・アイライナー> 1500円+税 イガリ的ウィンクシャドウ。 色、質感にこだわった水感たっぷりのヒンヤリシャドウペンシル。みずみずしいツヤと輝きをオン。チラチラ儚げなグリーン。 使用方法:芯を1~2mmほどくり出し、目の際を囲むようにラインのように使用したり、ぼかしてシャドウとしてご使用ください。 800円でお値下げして売っていたので、おもわず買ってしまいました✧ \(°∀°)// ✧ 春らしい爽やかなミントグリーンかわいい♡ 下まぶた目頭側なら私でもギリ違和感なく使えるので、春にたくさん使おうと思います💚 #WHOMEE #フーミー

このクチコミで使われた商品

スティックアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

too cool for school

アートクラス フロッタージュペンシル

2,600円
  • 保存数:4377件
メイクアップランキング第56位

アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡

Wonjungyo

ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル

1,650円
  • 保存数:10365件
メイクアップランキング第68位

するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです!

excel

グリームオンフィットシャドウ

1,320円
  • 保存数:7954件
メイクアップランキング第89位

どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

5,060円
  • 保存数:3126件
メイクアップランキング第156位

簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨

KATE

ケイト マグネットスティックシャドウ

1,430円
  • 保存数:468件
スティックアイシャドウランキング第5位

スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

1,089円
  • 保存数:10389件
スティックアイシャドウランキング第6位

これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。

too cool for school

アートクラス アイグリッツ

1,419円
  • 保存数:571件

スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺

UNMIX

アイシャドーペン

2,860円
  • 保存数:191件

なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜!

リンメル ロンドン

ワンダー ラスト アイシャドウ スティック

1,540円
  • 保存数:272件
スティックアイシャドウランキング第9位

驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける!

CHANEL

スティロ オンブル エ コントゥール

4,290円
  • 保存数:534件
スティックアイシャドウランキング第10位

ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない

スティックアイシャドウのランキングをもっと見る

ケアベアさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE ウィンクファイブアイシャドウ

ブランド名
WHOMEE(フーミー)
容量・参考価格
生産終了