Bc2a872fd1a18a6ed62ab62a 1584166375 thumb

DAISOアロマディフューザー

• アロマディフューザー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO アロマディフューザーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!発売してから一瞬で無く..」

†Anna†フォロバ100
  • †Anna†フォロバ100

発売してから一瞬で無くなった DAISOのプリザーブドディフューザー💛 私はラベンダーを購入しました❗ 300円で貝殻とか入ってたり、瓶も重量あって可愛いの💝 香りはDAISOによくある香りで そんなに好みでもないけど…←失礼。ごめんなさい。 でもこのクオリティを300円でなら インテリア感覚で重宝させていただいてます‼️💗 DAISOさんだと違うシリーズのワイン🍷の香りが ドストライクなので、是非‼️この香りで作ってください‼️✨✨← ワインは今家にないので買ったときにまた😸💖 本当、可愛いし高見えするしオススメです🌸 #LIPS賞

• にーぼ

にーぼ私もそれ持ってます!見た目かなりおしゃれでかわいいですよね🥰 香りの感想がまったくいっしょで、ちょっと笑っちゃいました😂🧡

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@colorful_sounds_3z1気が合いますね❗ほんとこれだけどうにかなりませんかね😂😂💗(笑)

• にーぼ

にーぼホントそれです!😂笑 今日これのコットンというバージョンを買ってみたんですが、それは高級な香りでした🤤✨

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@colorful_sounds_3z1ぇっ😱‼️迷ってラベンダーにしちゃいました🙈💦💦次はそっちにします😸💖 教えてもらってありがとうございます💗💗 ほんと、絶妙に微妙だから部屋入ると微妙な気持ちに😂😂←(笑)

†Anna†フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年04月02日(Thu)