Ebc5fdc62ce79dbb1fc8d29e 1555200320 small

My Little BoxMy Little Box

• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

My Little Box My Little Box(キットセット)の口コミ「私事ですが、今月からマイリトルボックスを始..」

さとち(satochi0920)
  • さとち(satochi0920)

私事ですが、今月からマイリトルボックスを始めました😆💕 みんなも既に投稿されてますが、2020年2月ボックスの中身をかんたんにご紹介🎵 2月のテーマは『Walk in Paris』 冬のパリを散歩するようなイメージの雑貨とコスメで構成されています☃️私の場合、これに初回特典としてバレンタインセットもついてきました♥️ スキンケアコスメ 1.ランコム❄️レネルジー M メモリーシェイプ ローション/50ml ハリ・弾力効果のある化粧水だそうです。ランコムの化粧水とか普段は手が出ないから嬉しい☺️ 2.アンブリオリス❄️フィラデルム モイスチャークリーム/75ml 乾燥肌用 こちらは現行サイズで、 定価3,520円だから、これだけ考えてもマイリトルボックスが3,350円なのは超お得ですね❣️ アンブリオリスのクリーム気になってたので使うの楽しみ~😆🎵 3.マイリトルビューティー❄️リラクシングナイトバーム/50ml スリーピングパックの様なジェルクリームです。カモミールとラベンダー?の香り(説明読むまでは柑橘かと思ったw)がちょ~好みの香り😍❣️そして、みずみずしいテクスチャーで、肌にすぐ浸透してさらっとするので、化粧水→シートマスク→美容液→クリームといろいろ塗った後に使うのにはちょうど良い💕💕そして、ベタつかないからボディに塗るとすごく気持ちいい❣️気に入りすぎてリピしたいけど、単品売りしてない💦メルカリで出品されてたのでストック用にさっそくポチりました😆🎵 雑貨 1.フラッフィーグローブ 2.フラッフィーポーチ 3.巾着 初回特典 1.マイリトルビューティー❄️リップ 2.マイリトルビューティー❄️アイライナー 3.マイリトルビューティー❄️ハイライト 4.マイリトルビューティー❄️ヘアマスク リラクシングナイトバーム以外のレビューもしていきたいと思います🎵 #マイリトルボックス