Ebc5fdc62ce79dbb1fc8d29e 1555200320 thumb

My Little BoxMy Little Box

• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

My Little Box My Little Box(キットセット)の口コミ「🌸マイリトルボックス2月🌸3,3..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

🌸マイリトルボックス2月🌸   3,350円/月   2月のマイリトルボックスのテーマは『WALK in Paris』パリを歩く的なボックスですか?そう? →【公式サイト】https://www.mylittlebox.jp  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  1⃣ランコム レネルジーMメモリーシェイプローション 2️⃣アンブリオリス フィラデルム モイスチャークリーム 3️⃣My Little Beautyリラクシングナイトバー 4️⃣フラッフィーグローブ 5️⃣フラッフィーポーチ   ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼   1⃣ランコム レネルジーMメモリーシェイプローション 内容量:50ml (現品が200ml8,500円なので、2,125円ほど)  ランコムの化粧水ー!✨ ジェル?って位かなりとろみのある化粧水です。 ランコムのにおいが好きなんじゃー🥰 デパコス使ってるー!って気分になってテンションがあがる❤️  2️⃣アンブリオリス フィラデルム モイスチャークリーム 内容量:75ml 参考価格:3,200円  普段から愛用してるアンブリオリス! もうこれが入ってただけで満足です❤️(笑)  今日は肌乾燥してるなーって時のメイク前のスキンケアの仕上げに使ってます。 冬は大体お世話になってる😃 私が使っているのが濃い青の文字のパッケージで「普通〜乾燥肌」 今回入っていた水色は「乾燥肌〜超乾燥肌」  これ初めて買う時、似たパッケージで違いが分かり辛かったんだけどみんなすぐ分かるのかな…私がアホなだけかな…  手が空いたらアンブリオリスもレビューしてみます👐  3️⃣My Little Beautyリラクシングナイトバー 柑橘系の香りの保湿ジェルです。 結構サッパリしてるかな。   4️⃣フラッフィーグローブ 手袋。 いや、届いたのが2月半ばなんですけどね 遅いよー💦これ夏のボックスでも行ったけど、それぞれ2ヵ月位前に送ってくれれば「これから使えるー!」ってなるのに…  でも可愛いですよ😀ムートン調のミトン!   5️⃣フラッフィーポーチ 遅いよー!第二弾(笑) チェーン付きモコモコポーチ。    【総評】 総額だいたい5,325円くらい。 遅いよー!💦シリーズを除けば全体的によかったと思います😊 なによりアンブリオリス入ってたし✨助かる♡ あとはランコムですね✨ 来月はクラランスとのコラボ! かの有名なリップオイルとか入ってる!? まさかねー😗スキンケアのサンプル品かな。      #マイリトルボックス #マイリトルボックス1月 #マイリトルボックスジャパン #コスメ #mylittlebox #スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #美容 #cosme #mylittleboxjapan #コスメ好き #メイク #cosmetics # #化粧水 #コスメボックス #コスメマニア #雑貨 #mylittlebox #ビューティーボックス #サブスクリプション #コスメBOX #毎月届くコスメボックス #毎月の楽しみ #アンブリオリス         .