とにかく豪華すぎてめちゃくちゃテンション上がった🥹︎💕︎︎ SABONやフェイスケアが初めての方にもおすすめのアイテムセレクト🤲🏻︎💕︎︎ 冬の冷えた身体を温めるのに十分な大きめサイズ☕️ 可愛いマグカップがあれば楽しく仕事も捗りそう…🫶🏻💕︎︎
5月のMyLittleBox中身ネタバレ💗パリ発の毎月ワクワクが詰まったマイリトルボックス5月は今すぐ使いたい旬なコスメ3点とめっちゃ可愛い帽子、ブレスレットが入ってる💜ウォーキングの時に使える!「GoBeyond」ボックスでした🐆バックデザ...
寒い冬をおうちで贅沢に過ごせる「SPA AT HOME」 (♡◜◝) 総額15,000円相当*の豪華アイテムが揃ったご褒美ボックスで、特別なバスタイムを楽しみましょう📦🤍 ファンケルグループが手掛ける高機能プレステージブランドのスキンケアマスク コスメ好きやサプライズが好きな人におすすめ
2025年最初のテーマは「ROSY Daydream」 今回はなんとSABONとの特別コラボレーション 豪華なSABONのスキンケアアイテム3点に加え、オリジナルアイテムも入った贅沢な内容です.·˖* ローズウォーターインオイル(9mL)3種のボタニカルオイル*がブレンドされた2層式のミスト化粧水 コスメ好きやサプライズが好きな人におすすめ 日常にときめきをプラスするマイリトルボックス、ぜひチェックしてみてね🎀
♡MyLittleBox今月のマイリトルボックスが届きました!!・マイリトルボックスオリジナルキャップ(バケハかどちらかのお届け)ブレスレット・cresc.byASTALIFTクリーミークリアフォームスムースフィットマルチシールド(サンプル)...
ケラスターゼの濃密スカルプトリートメントが お得に手に入るチャンス。✨ ちょっと悩んだけれど…思いきって購入してみました。 フローラルの香りがとってもいいらしい。🎵 楽しみー。ワクワク。😃💕 根元から毛先まで生き生きとしなやかな髪へ 2月号のテーマである “Spa at Home” サロン級のスパ体験を味わって過ごしたいと思います。
先月豪華過ぎて始めたマイリトルボックス✨️ 今月も豪華で始めて良かった! ファンケルグループ最高峰のブランドのクリームタイプのマスク。 朝はたっぷり塗って拭き取るか洗い流すか、夜はスリーピングマスクとして使えます。 泡立て不要のジェル状洗顔料にはマイクロ炭(洗浄成分)が配合されていて黒い! 毛穴汚れが気になる方におすすめ✨️
今月の My Little Box のテーマは "FLOWERS ON THE TABLE" 開けた瞬間、春らしいカラフルな雰囲気に気分が上がります。 話題の ANESSAの新製品やVitabridのビタミンCケア、オペラのマスカラやポーラ・メルヴィータ・ビオデルマのミニサイズ等。 スキンケアもインテリアも楽しめる、贅沢な内容で使うのが楽しみです💜
MyLittleBox2月inesアクアチャージムース50ginesクリームセラムクレンズお試し1回分30mlBRANCHICスキンマスク¥9,900ダヴダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェル本体¥878ダヴダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェル詰替¥878月3,5...
こんばんは◎ご無沙汰しております、、、!先週は体調鬼崩しウィークでずっと寝込んでました、、💦久々に熱でてしんどすぎた、、.だいぶ元気になってきたけどまだ咳出るし地味にしんど〜😓季節の変わり目に皆さんご注意ください〜!.さて、今月も購入品のマイ...
冬の特大号は11・12月合併号のため、7,160円で販売中❄ 🤍 アイシャドウはホリデーシーズンにぴったりな煌めき🎄✨️ 化粧水は思ったよりたっぷり試せて嬉しい♡ ボリュームたっぷりな冬の特大号をお見逃しなく!✨️
豪華6ブランド 計14点のコスメ入り!! フレンチメゾンのジャケットからインスピレーションを得たバニティポーチがめちゃくちゃ可愛くて旅行にもってこい🥹🫶🏻 合計29,610円分のコスメが入ってました〜!!
- 2024.10.19
今月号は11月、12月の合併号♢♢♢ イヴサンローランとのコラボボックスになっています♥ アイシャドウパレットだけでも元がとれるのでとっても豪華♢♢♢ キラキラ感とカラーの配色が珍しいので嬉しい♥ 次号は1月♥ みんな大好きSABONとの特別コラボレーションBOXとなっているみたいです!!
メイクブラシとメイクスポンジが1本に! ⟡.·パープルでビジュ最高! 両端に異なる形状のビューティーツールが付属した、ダブルエンドブラシ。リキッドやクリーミーなコスメに適したスポンジと、パウダー状のコスメに適したブラシが、2in1で便利な美容ツールです。 サイズ: 全長 18cm 持ち手部分 4cm 素材: PBT、ポリウレタン、口金:アルミニウム、ハンドル:木
- 2024.10.13
マイリトルボックス合併号レビュー♡♡コスメ、スキンケア、ヘアケアと満遍なくはいっててオリジナルグッズは3点とも可愛すぎて大満足✨数量限定だけど9月30日までまだ買えるのでぜひチェックしてみてね!#物品提供#mylittlebox#マ...
- 2024.09.07
昨年は発売開始からすぐに売り切れ❤️🔥 待望のプレミアムボックスが今年も登場 👏🏻🫧✨ 豪華6ブランドが勢揃いした特別ボックス! 秋冬定番のツイード素材のバニティポーチがめちゃくちゃ可愛すぎた🤦🏼♀️︎💕︎ ルルーナのとろみのあるローション個人的にかなり好き🥹 潤いたっぷりチャージできている感じで気持ちいい♡
- 2024.09.28
久しぶりにマイリトルボックス買ったんだけど、目的はYSLコラボのためにポチッたの。 内容薄いの相変わらずだなぁ。。これを3,580円で買うかどうか…と考えたらやっぱり買わないな😂 スペシャルボックスがYSLコラボと聞いてポチったらまさかの、10月も届くとは😅
- 2024.10.31
たくさん入っていてトキメキますね!! アメリの美容液は何度も登場していますがほんとに良いのでお気に入り。 オペラのマスカラはブルー!! これもなかなか使わないお色でしたがオレンジリップと相性が良さそうなので使うのが楽しみ。 No.3 ヘアパーフェクターはシャンプー前に、No.6 ボンドスムーサーはドライヤーの前or後に使用しますが髪の調子がすごく良くなりました!
- 2024.08.12
#マイリトルボックス は月一、コスメや雑貨が届く夢のようなサプライズBOXです✨ 1000円引き割引コードご自由にお使いください🇫🇷⇩ #MyLittleBox #OLAPLEX #オペラ #MiMC #PHYSIOGEL
- 2024.08.11
このラメライナーはじめて使ったけど、キラキラ感凄い! ラメの存在感がしっかりあるのに肌にぴたっと密着してラメ落ちの心配もなさそう!色味も可愛いし🥹🩷 リップは透明感たっぷりの使いやすいカラーで色持ちも良かったよ! UVミルクはテクスチャーも仕上がりもかなり好みだった! メイクのりがいいの⤴︎⤴ それと大きなトートバッグがめちゃくちゃ可愛かった😭🩷 しかもリバーシブルでダブルハンド✌🏻✨️ 生地もしっかり厚手で長持ちしそう!
- 2024.04.30
まじで、キャンドルSABON並に良き香り。 Yves Saint Laurent可愛い♡アイシャドウ大事に使う!! 7000円台で買えるよ。 次回号はキャンセルしました。単発で欲しかったから。
マイリトルボックス届きました豪華な15000円相当のラインナップで、ぐっすり眠ったような肌に導くBRANCHICの塗るマスクムースタイプの頭皮の美容液楽しみポーチ👝中までかわいい...
今月のマイリトルボックス🌸雑貨が意外と可愛い♥️#マイリトルボックス...
今月のマイリトルボックス❤️良い感じでした^^洗顔、クレンジング、マスカラ嬉しい♩...
今月のマイリトルボックスレポ!総額15000円相当😳❕ ブランシックのマスクはもちろん、ポーチがとにかく使いやすそうで良かった✨ 年間契約した方が少しお得になるみたいで、とっても迷ってます🤔
可愛いミニサイズのアネッサ嬉しい🌞 乾燥ケアしながらUV対策もしっかりしなきゃね😖 今月のボックスはボディケアやヘアケアアイテムが充実してる♡コンパクトミラーも大判スカーフも可愛かった🥺💕︎💕︎ 大判スカーフはだいたいコスメや香水のホコリよけとして上からふわっと被せて使う事が多いんだけど(可愛いから部屋の見えるところで使いたい)、今回は我が家のアフガンちゃんのスヌード替わりとして使ってみた🤭
- 2024.03.21
特にお気に入りはアネッサ デイセラム🌞🌺 ほんのりピンクパールで自然なツヤと透明感を演出してくれるの! シュウ ウエムラのクレンジングも大好きで愛用してるんだけど、リニューアル後も早い段階でお試しサイズが入っていてめちゃくちゃ嬉しかった🥺💕︎💕︎ 前回はシアーブラウンだったけど、今回のトープめちゃくちゃ可愛い…ゴールド系のパール入りなの🥹💕︎💕︎
- 2024.04.01
今月のマイリトルボックス❤️ྀི🧡ྀི🩷ྀི久しぶりにトキメキました︎💕︎...
お値段以上のもの(現品あり)が入っていて自分じゃ試さないコスメまで試せるのがとてもいい💮💯 特大号の豪華さにびっくり👀 アイシャドウに関しては、パケまで大優勝🏆すぎて気分が一気に上がりました👉👈///
- 2024.11.12
ケラスターゼにルミアグラスのアイライナーは何個あっても嬉しいよね🫶🏻 いつもの巾着じゃなくメッシュポーチなのも可愛いしデザインが流行りのニューレトロなのも良すぎん?ジッパー部分には「Let It Grow」💓 ポーラのサンプル3点も助かる〜✨ ヘアアクセはシュシュ、ヘアクリップ、バレッタの中からランダムで届くよ!
- 2024.05.15
特に人気の商品ばかりを試せるのも嬉しいよね✨ ANESSAデイセラム shu uemuraアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル n shu uemuraアンリミテッド ブロック:ブースター スミレ モーヴ OPERAリップティント N 16 シアーブラウン HOT TABWELLNESS/RECOVERY YOLUディープナイトリペア ヘアオイル
- 2024.04.02
UVケア完璧!って日でも表情ヨレで いつの間にか日焼けすることがあると思うんだけど 日焼け止めのヨレを自動修復”するという まるでAIのような技術で守るんだって(🫨) 年々日焼け怖くなくなるような新技術が どんどん出てきてるしもう太陽に勝てそう...? ミルクタイプはサラサラ ジェルはみずみずしくなめらか♡
- 2024.03.14
日本ではFOMOの感情が強い印象だけど JOMOを大切にしたいよねっていうのが 今回のコンセプトなんだって🫶🏻 私は流行りの中にいるの好きだけど 流れからはみ出した時に疲れがドッとくるかも🤔 なにごともバランスだね☕️
- 2024.03.14
DAY & NIGHT バッグ こんなしっかりしたバッグで可愛い!! 日中にも夜にも使える、コンパクトなショルダーバッグ。 フランスでトレンドのシェイプを取り入れた、エッジがきいたデザインで、ホリデーシーズンのコーディネイトの幅を広げてくれるんだって🤩 お洋服に合わせやすい✨ 裏切らない高級感が最高にワクワク☺️ 来年はどんなBOXが届くのかな〜 楽しみっ🥰
- 2024.01.31
マイリトルボックス🎄🎁🎅🌟YSLは嬉しい(*´艸`)♥️アイシャドウは個性的で難しそうかなー...
\2月のボックス豪華すぎん🥹?/お洒落だしお得だしもう最高😭🩷!MyLittleBox今月の#マイリトルボックスのテーマは“LAFLEMME~何もしない~”家で過ごす時間が愛おしくなる…🫶🏻毎日🦥←こんな私にぴったりじゃないか!マルチトレイに...
- 2024.02.13
今月のマイリトルボックス🍁🍂...
- 2024.10.22
今月のマイリトルボックス🎁💕︎💕︎ショルダーバッグの中に入ってたよ!MyLittleBox#マイリトルボックス今月のマイリトルボックスは、軽くてやわらかいレザータッチ素材のショルダーバッグの中に入っていたよ♡♡作りもしっかりしていてシンプルだ...
- 2023.12.13
ラフラのオールインワンだけでBOX代とほぼ同じ!! ケラスターゼ トラベルバンクロノジストR ケラスターゼ バン リッシュ クロマプロテクト フォンダン シカ クロマ
- 2024.01.17
11月のMy Little Boxはこの季節に嬉しいヘアケア、スキンケアアイテムが詰まってた♡ 10月に発売されたYOLU ディープナイトリペアシリーズのヘアオイルめちゃくちゃ嬉しい🥹💕 エレクトロンのタイトニングミストは現品サイズ今も使っててミニサイズは持ち運べるから嬉しい! シャンプー・トリートメントのお試し用と、スカルプブラシも付いてた☺️ アクア・アクアのリップはね、めちゃくちゃ可愛かったので個別にレビュー作ろうかと思う💁🏼♀️ 来月のMy Little Boxは、ホリデームードにふさわしい華やかなコスメたちなんだとか🙊M・A・Cの人気アイテムにネイルアイテムなんだとか??
- 2023.11.24
ピンクのブラシがめっちゃ可愛い🩷 スカルプブラシは世界中でいま人気急上昇中なんだって✨ ホテルのルームキーのようなレトロデザイン😍 気になってたブランドYOLUのへオイル! ひどく傷んだ髪のダメージを濃厚補修してくれる ポンプで使いやすい♡ ベルガモットマグノリアの香りで、心やすらぐの🥰🤍 気になってた新感覚コスメがトライアルできちゃう! 柑橘系のすっきりしたフルーティーな香りのソープ🫧 石けんの52%が天然美容保湿成分✨ オーガニックエキスや植物オイルがたっぷりだよ♡ my little boxの好きなところは テーマごとに言葉やメッセージ、アドバイスがいただけたり PLAY LISTがあるの🫶🏻 一気に世界に引き込んでくれるよ〜🌙
- 2023.12.04
【MyLittleBox】マイリトルボックス2023年10月号レビュー今月号のテーマは『Throughthewindow…』でフランスで人気が高まりつつある列車での旅をイメージしているそうです。今回のボックスはたまにある、オリジナル雑貨...
- 2023.11.28
今月はYOLUのヘアオイルが嬉しい! あとは初めてのコスメ多めで良い感じです(*^○^*) ただsitranaのナイトスリーピングマスクは恐らく通算3本目です笑 2本は使い切ったのでまた冬場の乾燥に備えてコツコツ使います! 雑貨も今月はとっても可愛いし スカルプブラシは既に使用してますが 普通に良い感じに使ってます(*^○^*)
- 2023.11.15
気になっていたYOLUヘアオイル•オーガニックコスメAQUA ORGANICの石けん•ELECTRONのリッチタイトニングマスク•スカルプブラシ&キーホルダーなど、嬉しいアイテムがたくさん✨ ダメージケアき着目した、ディープナイトリペアヘアオイルは使い心地も香りもお気に入り🌿 スカルプブラシはいつまでも使っていたくなる心地良さが気持ち良い✨ 開ける前はドキドキ、開けてからはウキウキのMy Little Box❤︎ 毎月何が届くか楽しみですね🌿
- 2023.11.29
♡MyLittleBox今月のボックスも知らなかったアイテムが盛りだくさんでトキメキました!!早速ご紹介していきますねっ♢♢♢○YOLUディープナイトリペアヘアオイル○アクア・アクアオーガニックミネラルアクアシャドー02ジュエリーカシス...
- 2023.11.20
自分に厳しい日ばかりじゃなく めいいっぱい甘やかす日も大切♥ 自分を労わりたくなる ケアアイテムボックスでした! YOLU ディープナイトリペア ヘアオイル ベルガモット&マグノリアの香り 80mL 1,650円(税込) アクア・アクア オーガニッククッションコンパクト カラーベース(リフィル&ケースセット) ピンク 3,080円(税込)
- 2023.11.21
・マイリトルボックスオリジナル バニティバッグ メイクアップブラシ メイクアップスポンジ ・mgb skinシカ バリア クリーム プロ ・MiMCミネラルイレイザーバーム SPF20 PA++ ・モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント ブリュム ドゥ マロック ヘア & ボディフレグランスミスト 30ml ・I'm La Floria アイム ラ フロリア デリケートボディウォッシュ デリケートボディクリーム ・Waphyto Hand Cream ハンドクリーム Balance バランス レジェナ エンリッチド フェイシャルオイル ・ニールズヤード レメディーズアロマパルス ウーマンズバランス
- 2023.11.01
秋モードに一瞬で変わりゆく景色の列車の旅にご招待されちゃおっ🚃 車窓から見える景色にインスパイアされたデザインの『ランチバック』🤍 表裏バイカラーのミニサイズ『タオルハンカチ』🤍 ALFACE+ Diamond moisture Platinam moisture CICA method シカメソッド ハンドクリーム YVES ROCHER リンシングビネガー*ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ 150mL *酢酸(頭皮コンディショニング成分) ma:nyo パンテトイン エッセンス トナー My Little Box Original. ・Lunch Bag ランチバッグ ・Towel Handkerchief タオルハンカチ ランチBOXとしては勿論、コスメもたっぷり入って、内ポケット付き✨ 内側は拭ける素材なのも嬉しい☺️🩷
- 2023.11.01
今月は可愛いランチボックスで届きました! リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ 150ml パンテトイン エッセンス トナー CICA method HAND CREAM ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク 今月は全て現品でびっくり(*^○^*) しかも使わないものがないのでお得感◎ リンシングビネガーは 定期的にMy Little Boxに入ってくるものを ずっと使っているのですが 気に入っているのでおかわりくるの嬉しい🌟 パックやハンドクリームは冬の必需品ですし 魔女工場のスキンケアは初めてなので使用感楽しみ! ちょっとだけ残念ポイントは 最近多いのですがフランスがテーマのBOXに 韓国コスメが入ってくるのが気になってます😂 フランスで韓国コスメ流行ってるのかな?
- 2023.10.18
今月のマイリトルボックスは、SABONとコラボ! 現品入り1万越えのラインナップをお得に始めました ツヤのある肌へ導くローズフェイスケアライン🌹 香りに癒されながら、もっちりとしたお肌を手に入れるチャンス ノーズウォーターインオイル(二層式の化粧水) ローズセラムインオイル(ミニサイズ)
キットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第64位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第4位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第9位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
| イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る |